Jinke Liye - Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics

Jinke Liye - Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics

New Song Jinke Liye Lyrics By Jaani. All Latest Hindi Song Like Jinke Liye Lyrics By Jaani Singer Neha Kakkar Feat. Jaani, Music B Praak, Lyrics by Jaani. Also Listen on Youtube.

Jinke Liye - Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics

Song - Jinke Liye Album - Jaani Ve Singer - Neha Kakkar Feat. Jaani Composer and Lyrics - Jaani Music - B Praak Music Label - T-Series Film By - Arvindr Khaira


Jinke Liye - Neha Kakkar Feat. Jaani



Jinke Liye - Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain




Hindi Lyrics

जिंकी लीये - नेहा कक्कर करतब। जानी गीत

नया गाना जानकी लिय गीत जैनी द्वारा। जानी सिंगर नेहा कक्कड़ करतब द्वारा Jinke Liye गीत की तरह सभी नवीनतम हिंदी गीत। जानी, म्यूजिक बी प्रैक, लिरिक्स बाय जानी। Youtube पर भी सुनें।



गीत - जिन्के लीये
एल्बम - जानी वी
गायिका - नेहा कक्कर करतब। Jaani
संगीतकार और गीत - जानी
संगीत - बी प्रैक
म्यूजिक लेबल - टी-सीरीज़
फिल्म बाय - अरविंद खैरा



जिंकी लीये - नेहा कक्कर करतब। Jaani





जिंकी लीये - नेहा कक्कर करतब। जानी गीत

तेरे लीये मेरी इबादतीन वोही है
तेरे लीये मेरी इबादतीन वोही है
तू शरम कर तेरी आजादीन वोही है
तू शरम कर तेरी आजादीन वोही है

जिन्क लिय हम रोते हैं
हो जिनेक लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं

जिन्क लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं
हम गलियन में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारन पे होत है

जिन्क लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं

पागल हो जोगे आना कभि ना
गलियोँ मेँ उन्की जान कबी ना
जाना काभी ना
हम जिन्दा गइए करबब अनके
आब देखो मारे हियौ लुटे हैं

जिन्क लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं

हैथोन से खेलते हैं तो जोड़ी से
फुर्सत कहँ अब अनको है घरोन से
हैथोन से खेलते हैं तो जोड़ी से
फुर्सत कहँ अब अनको है घरोन से
उनकी मुहब्बतें हर जगेह
वोह जो केहते हम इकलौते हैं

जिन्क लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं

कभी यार बात कभी हो
कभी वहााँ बाट कटे हो
आप बड लॉग हो साहब
हमसँ कहत बाट करत हो

अज हमें शख्स का नाम बतंगेगे
जानी त जानि मिल जइस कहार से
गलति थी छुटि मोहब्बत करि जो
गलति बदी थी के कारे शायर से

आग का दरिया ज़फ़ा अनकी
हर दिन लगन गोटे हैं

जिन्क लिय हम रोते हैं
किसि और बहौं सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
किसि और बहौं सोते हैं

हो जिनेक लिय हम रोते हैं
किसि और बहौं सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं

किसि और बहौं सोते हैं

Post a Comment

0 Comments