Off - Vilen Lyrics

Off - Vilen Lyrics

New Song Off Lyrics By Vilen. All Latest Hindi Song Like Off Lyrics By Vilen Singer Vilen, Music Vilen & Maniac, Lyrics by Vilen. Also Listen on Youtube.

Off - Vilen Lyrics
Song: Off Singer: Vilen Lyricist: Vilen Music: Vilen & Maniac Director: Vilen & bigSsmoke Editor: Vilen Concept: Vilen Director of Photography: BigSsmoke Mix & Master: STK Label: Darks Music Company

Off - Vilen



Off - Vilen Lyrics

Saari saari raat main to
Jaagun tere vaaste
Dil ki kahe bina bas
Sunta jaaun baat main

Teri woh hasi ho na ho
Meri har baat mein
Tera main zikar karun ab
Har ik mulakaat main

Mere dil ki ye aas mein
Teri baatein jo milti hai
Iss dil ki muraad main
Teri baatein jo milti hai

Reh jaye mere saath mein
Teri baatein jo dil ki hai
Re dil ki ye aas mein
Teri baatein jo milti hai

Ho ho...

Dekhe jo agar
Teri ye nazar
Rulta main phirun
Har ik darbadar

Khwaabon mein mere
Aaye tu nazar
Jalta main rahun yaha
Koi dikhta na hai hal

Ye jo jalti si aag hai
Meri saanson jo balti hai
Ye neeyat kharaab hai
Teri aankhon main dhalti hai

Reh jaaye mere saath mein
Teri baatein jo dil ki hai
Re dil ki ye aas mein
Teri baatein jo milti hai

Ho ho...

DJ Vilen!

Saari saari raat
Jaagun tere vaaste
Dil ki kahe
Sunta jaaun baat main

Teri vo hansi
Teri har baat main
Tera main zikar karun ab
Har ek mulakaat mein..




Hindi Lyrics

उतर - विलेन लिरिक्स
विलेन द्वारा नए गाने के बोल। विलेन सिंगर विलेन के सभी नवीनतम हिंदी गीत लाइक, विलेन द्वारा संगीत विलेन और पागल, गीत। Youtube पर भी सुनें।

गीत: ऑफ
गायक: विलेन
गीतकार: विलेन
संगीत: विलेन और पागल
निर्देशक: विलेन और बिगस्मोक
संपादक: विलेन
संकल्पना: विलेन
फोटोग्राफी के निदेशक: बिगस्मोक
मिक्स एंड मास्टर: STK
लेबल: डार्कस म्यूजिक कंपनी

उतर - विलेन




उतर - विलेन लिरिक्स
साड़ी साड़ी में मुख्य
जगुं तेरे वास्ते
दिल का क्या बीना बेस
सुनता जौं बत मुख्य

तेरी वो हसी हो ना हो
मेरी हर बात में
तेरा मुख्य जिकर करूं अब
हर इक मुलकत मुख्य

मेरे दिल के आस पास थे
तेरी बातिन जो मिल गई है
इस दिल की मुराद मुख्य है
तेरी बातिन जो मिल गई है

रे जये मात्र साथ मे
तेरी बातिन जो दिल की है
री दिल की तू आस में
तेरी बातिन जो मिल गई है

हो हो ...

देखे जो अगार
तेरी तू नज़र
रुलता मुख्य फ़िरुन
हर इक दरबदर

ख्वाबों में मेरा
आये तु नजर
जलता मुख्य रहुन याहा
कोइ दीखता न है हाल

ये जो जलती सी आग है
मेरी साँसों जो बेलती है
ये नीयत खारब है
तेरी आंखें मुख्य धलती है

रह जाइए मात्र साथ में
तेरी बातिन जो दिल की है
री दिल की तू आस में
तेरी बातिन जो मिल गई है

हो हो ...

डीजे विलेन!

साड़ी साड़ी राट
जगुं तेरे वास्ते
दिल का क्या
सुनता जौं बत मुख्य

तेरी आवाज हंसी
तेरी हर बात मुख्य
तेरा मुख्य जिकर करूं अब
हर एक मुलकात में ।।

Post a Comment

0 Comments