Phir Na Milen Kabhi Reprise - Tulsi Kumar Lyrics

Phir Na Milen Kabhi Reprise - Tulsi Kumar Lyrics

New Song Phir Na Milen Kabhi Reprise Lyrics By Prince Dubey. All Latest Hindi Song Like Phir Na Milen Kabhi Reprise Lyrics By Prince Dubey Singer Tulsi Kumar, Music Bharat Goel, Lyrics by Prince Dubey. Also Listen on Youtube.

Phir Na Milen Kabhi Reprise - Tulsi Kumar Lyrics

Song - Phir Na Milen Kabhi Reprise Singer - Tulsi Kumar Lyrics - Prince Dubey Music Produced by Bharat Goel Director - Shakti Hasija Associate Production: Aakash Rijia Mixed & Mastered by Bharat Goel at Global Sound Labs B Music Label -T-Series

Phir Na Milen Kabhi Reprise - Tulsi Kumar


Phir Na Milen Kabhi Reprise - Tulsi Kumar Lyrics

Ab Ke Gaye Ghar Se Jo Tere
Phir Na Laut Aaunga
Tu Bhi Mujhe Bhool Jaana
Main Bhi Bhool Jaaunga

Ab Ke Gaye Ghar Se Jo Tere
Phir Na Laut Aaunga
Tu Bhi Mujhe Bhool Jaana
Main Bhi Bhool Jaaunga

Chalte Chalte Karta Salaam Aakhiri Rab Se Ab Toh Maangu Bas Dua Yahi

Hum Phir Na Milen Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi

Phir Na Mile Kabhi
Phir Na Milein!

Milte Milte Hum Tere Na Ho Jaaye
Mujhko Dar Hai Mere Gam Kam Na Ho Jaaye

Anjaane Hain Hum Dono
Yaaram Na Ho Jaaye
Jeena Sakun Tanha Ye
Aalam Na Ho Jaaye

Achchhi Hai Mere Layi Teri Kami
Tu Asmaan Hai Aur Main Hu Zameen

Hum Phir Na Milen Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Phir Na Mile Kabhi Hum
Phir Na Mile Kabhi

Ehsaas Na Hua Ke Juda Hone Laga Dekho Haste Haste Rone Lage
Kyun Bewjah Maine Iss Ishq Ko
Chhuya Pagalpan Tha Mera
Wo Jo Kuchh Bhi Hua

Teri Gali Mein Mujhko Jaana Nahi
Tu Yaad Mujhko Kyun Na Rahi

Hum Phir Na Milen Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi Phir Na Milein!




Hindi Lyrics
फिर ना मिलें कभी आश्चर्य - तुलसी कुमार लिरिक्स

प्रिंस दुबे द्वारा नया गीत फिर न मिलें कभी गीत के बोल। प्रिंस दूबे गायक तुलसी कुमार, संगीत भरत गोयल, प्रिंस दुबे द्वारा गीत के सभी नवीनतम हिंदी गीत जैसे फिर न मिलेंगे कभी गीत। Youtube पर भी सुनें।



गीत - फिर ना मिलें कभी आश्चर्य
गायक - तुलसी कुमार
गीत - राजकुमार दुबे
भरत गोयल द्वारा निर्मित संगीत
निर्देशक - शक्ति हसीजा
एसोसिएट प्रोडक्शन: आकाश रिजिया
ग्लोबल साउंड लैब्स बी में भारत गोयल द्वारा मिश्रित और मस्टर्ड
संगीत लेबल-टी-सीरीज़


फिर ना मिलें कभी आश्चर्य - तुलसी कुमार




फिर ना मिलें कभी आश्चर्य - तुलसी कुमार लिरिक्स
अब के गइ घर से जो तेरे
फिर न लौत आउंगा
तू भई मुजे भूल जाना
मुख्य भई भूल जाउंगा

अब के गइ घर से जो तेरे
फिर न लौत आउंगा
तू भई मुजे भूल जाना
मुख्य भई भूल जाउंगा

चल चलटे कर्ता सलाम आखिरी रब से अब तो मांगु बास दुआ याही

हम फिर ना मिलें कभी
हम फिर ना मिले
हम फिर ना मिले

फिर ना मिले मिले
फ़िर ना मिलेन!

मिले मिले हम तेरे ना जाए
मुजको डार है मेरे गम कम ना हो जाए

अंजने हैं हम डॉनो
यारम ना हो जाए
जेना सकुन तनहा ये
आलम ना हो जाए

अछि है मेरा लेई तेरी कामी
तू असमान है और मेन हू ज़मीन

हम फिर ना मिलें कभी
हम फिर ना मिले
हम फिर ना मिले
फिर न मिले कभी हम
फिर ना मिले मिले

एहसस ना हुआ के जुदा हो गए लाखो जल्दबाजी में रोन लागे
क्यूं बेवजह मैने इश इश्क को
चुहिया पगलपन था मेरा
वो जो कुछ भी हुआ

तेरी गली में मुजको जान नहीं
तू याद मुजको क्यूं ना राही

हम फिर ना मिलें कभी
हम फिर ना मिले
हम फिर ना मिले
फिर ना मिले मिले

हम फ़िर ना मिले कभी फ़िर ना मिले!

Post a Comment

0 Comments