Tumhari Yaad Ayee Hai - Goldie Sohel & Palak Muchchal Lyrics

Tumhari Yaad Ayee Hai - Goldie Sohel & Palak Muchchal Lyrics

New Song Tumhsri Yaad Ayee Hai Lyrics By Amjad Nadeem. All Latest Hindi Song Like Tumhsri Yaad Ayee Hai Lyrics By Amjad Nadeem Singer Goldie Sohel & Palak Muchchal, Music Amjad Nadeem Aamir , Lyrics by Amjad Nadeem. Also Listen on Youtube.

Tumhari Yaad Ayee Hai - Goldie Sohel & Palak Muchchal Lyrics

Producer: Anurag Bedi - Business Head Zee Music Company Song: Tumhari Yaad Ayee Hai Music: Amjad Nadeem Aamir Lyrics: Amjad Nadeem Singers: Goldie Sohel & Palak Muchchal Marketing & Promotions: Kirthi S Rai - Marketing Head Zee Music Company Arranged/Programmed: Aamir khan

Tumhari Yaad Ayee Hai - Goldie Sohel & Palak Muchchal 



Tumhari Yaad Ayee Hai - Goldie Sohel & Palak Muchchal Lyrics

O...

Kyun tere liye tadap raha ye dil mera
Kyun saara jahaan khafa lage
Chhoota jo saath tera
O mere Raanjhana
Sunle na daastaan
Door yun mujhse jaao na

Tumhari yaad ayee hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na
Tumhaari yaad ayi hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na
Tumhari yaad aayi hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na

Arsh se zameen pe
Har zarre zarre pe
Raah-e-ishq pe chal ke
Tujhko hi maangu

Arsh se zameen pe
Har zarre zarre pe
Raah-e-ishq pe chal ke
Tujhko hi maangu

Mehfooz rakh loon tujhko dil me chhipa ke
Hifazat karungi teri khudko mitaa ke

O mere Raanjhana
Sunle na daastaan
Door yun mujhse jaao na

Tumhari yaad aayi hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na
Tumhari yaad ayee hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na
Tumhaari yaad ayi hai
Nazron ke saamne kabhi to aao na




Hindi Lyrics

तुम्हारी याद आयी - गोल्डी सोहेल और पलक मुच्चल लिरिक्स

न्यू सॉन्ग तुमश्री याद आयी है गाने के बोल अमजद नदीम द्वारा। अमजद नदीम गायक गोल्डी सोहेल और पलक मुच्छल द्वारा संगीत, अमजद नदीम आमिर के गीत, अमजद नदीम के सभी नवीनतम हिंदी गीत। Youtube पर भी सुनें।


निर्माता: अनुराग बेदी - बिजनेस हेड ज़ी म्यूजिक कंपनी
गीत: तुमहारी याद आयी है
संगीत: अमजद नदीम आमिर
गीत: अमजद नदीम
गायक: गोल्डी सोहेल और पलक मुच्छल
विपणन और प्रचार: कीर्ति एस राय - मार्केटिंग हेड ज़ी म्यूजिक कंपनी
व्यवस्थित / क्रमबद्ध: आमिर खान

तुम्हारी याद आयी - गोल्डी सोहेल और पलक मुच्चल




तुम्हारी याद आयी - गोल्डी सोहेल और पलक मुच्चल लिरिक्स
हे ...

क्यूं तेरे लीप तड़प तेरी दिल मेरा
क्यूँ सारा जहान खफ़ा लागे
छुटा जो सठ तेरा
ओ मात्र रांझणा
सुनले ना दास्ताँ
द्वार यूँ मुजसे जाऊ ना

तुमहारी यादे आयी है
नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना
तुम्हारि याद अइ है
नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना
तुमहारी यादे आयी है
नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना

अर्श से ज़मीन पे
हर जर्रे जर्रे पे
रह-ए-इश्क पे चल के
तुझको हाय मंगू

अर्श से ज़मीन पे
हर जर्रे जर्रे पे
रह-ए-इश्क पे चल के
तुझको हाय मंगू

महफूज राख लोण तुझको दिल मेरा छीपा के
हिफाज़त करुंगी तेरी खुद्को मीता के

ओ मात्र रांझणा
सुनले ना दास्ताँ
द्वार यूँ मुजसे जाऊ ना

तुमहारी यादे आयी है
नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना
तुमहारी यादे आयी है
नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना
तुम्हारि याद अइ है

नाज़रोँ के साँवने कभि को आओ ना

Post a Comment

0 Comments