Aaj Bhi - Vishal Mishra Lyrics

Aaj Bhi - Vishal Mishra Lyrics

New Song Aaj Bhi Lyrics By Vishal Mishra, Kaushal Kishore & Yash Anand. All Latest Hindi Song Like Aaj Bhi Lyrics By Vishal Mishra, Kaushal Kishore & Yash Anand Singer Vishal Mishra, Music Vishal Mishra, Lyrics by Vishal Mishra, Kaushal Kishore & Yash Anand. Also Listen on Youtube.

Aaj Bhi - Vishal Mishra Lyrics

Singer : Vishal Mishra Music : Vishal Mishra Lyrics : Vishal Mishra, Kaushal Kishore & Yash Anand Music Produced, Arranged by : Gaurav Vaswani, Vishal Mishra Music Assistant : Kumar Gaurav Singh & Shubham Srivastava

Aaj Bhi - Vishal Mishra


Aaj Bhi - Vishal Mishra Lyrics

Naa dard hai
Na gham tere
Na ishq hai na teri
Woh chaahatein

Haan khush hoon main.. tere bina
Na mujhmein bachi kahin.. teri aadatein

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami..

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi

Jhoothi hai ye saari kasme
Saare wade pyar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashn mein apni haar ke

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi




Hindi Lyrics

आज तक - विशाल मिश्रा लिरिक्स

New Song Aaj Bhi लिरिक्स by विशाल मिश्रा, कौशल किशोर और यश आनंद विशाल मिश्रा, कौशल किशोर और यश आनंद सिंगर विशाल मिश्रा, संगीत विशाल मिश्रा, विशाल मिश्रा के बोल, कौशल किशोर और यश आनंद के सभी नवीनतम हिंदी गीत जैसे आज तक। Youtube पर भी सुनें।

गायक: विशाल मिश्रा
संगीत: विशाल मिश्रा
गीत: विशाल मिश्रा, कौशल किशोर और यश आनंद
संगीत निर्मित, गौरव वासवानी, विशाल मिश्रा द्वारा निर्मित
संगीत सहायक: कुमार गौरव सिंह और शुभम श्रीवास्तव


आज तक - विशाल मिश्रा




आज तक - विशाल मिश्रा लिरिक्स
ना डार है
ना गम तेरे
ना इश्क है ना तेरी
वोह चहातिन

हं खुश हुं मुख्य .. तेरे बीना
ना मुज्हमीं बाची कहिन .. तेरी आदातीन

है फिर क्यूं आंखें में नामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी
क्या खलती तेरी है कामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी

है फिर क्यूं आंखें में नामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी
क्या खलती तेरी है कामी ।।

तमन्ह कहँ ते सठ जियँगे
होंग जुदा न हम कबि
हठ ये थम चलति रहुंगी
वक़्त तुम ले जायेंगे

तमन्ह कहँ ते सठ जियँगे
होंग जुदा न हम कबि
हठ ये थम चलति रहुंगी

झूटी है तुम साड़ी कसमें
सरे वडे प्यार के
दफन मुख्य अनको हूं कर आया
जश्ने म्हारे अपना हर के

है फिर क्यूं आंखें में नामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी
क्या खलती तेरी है कामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी

है फिर क्यूं आंखें में नामी
क्यूं मुख्य रोता हूं आज भी
हन खलती तेरी है कामी

जो मुख्य रोता हूं आज भी

Post a Comment

0 Comments