Chand Ka Tukda - Tony Kakkar Lyrics

Chand Ka Tukda - Tony Kakkar Lyrics

New Song Chand Ka Tukda Lyrics By Tony Kakkar. All Latest Hindi Song Like Chand Ka Tukda Lyrics By Tony Kakkar Singer Tony Kakkar, Music Tony Kakkar, Lyrics by Tony Kakkar.Also Listen on Youtube.

Chand Ka Tukda - Tony Kakkar Lyrics

Singer - Tony Kakkar Music - Tony Kakkar Lyrics - Tony Kakkar Song arranged & programmed by Aakash Rijia Video by Prathmesh Sampada Parab & Prathmesh Chaukekar

Chand Ka Tukda - Tony Kakkar



Chand Ka Tukda - Tony Kakkar Lyrics

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Ghar se na niklon tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jaayenge log dekhna chand ko
Bina shringaar kitna chehre pe noor hai
Mehkhano mein bhi nahin wo naino mein suroor hai
Naino mein suroor hai

Nahin dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Sooraj ki laali teri honthon pe rehti hai
Nadiyan deewani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne taraasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyaasa hai
Samandar bhi pyaasa hai

Shringaar ki nahin zaroorat kitna sundar mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda




Hindi Lyrics

चांद का तुकड़ा - टोनी कक्कर गीत

टोनी कक्कर द्वारा नया गीत चंद का तुकडा गीत। टोनी कक्कर सिंगर टोनी कक्कड़ द्वारा सभी नवीनतम हिंदी गाने जैसे चंद का तुकड़ गीत, संगीत टोनी कक्कर, टोनी कक्कर के गीत।



गायक - टोनी कक्कर
संगीत - टोनी कक्कर
गीत - टोनी कक्कर
गीत की व्यवस्था और कार्यक्रम आकाश रिजिया द्वारा किया गया
प्रथमेश सम्पदा और प्रथमेश चौकेकर द्वारा वीडियो


चांद का तुकड़ा - टोनी कक्कर




चांद का तुकड़ा - टोनी कक्कर गीत

दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा
दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा
न समज है वो अनहिं पात नहीं
न समज है वो अनहिं पात नहीं
के चंद तुमहारा है तुकडा

दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा
न समज है वो अनहिं पात नहीं
न समज है वो अनहिं पात नहीं
के चंद तुमहारा है तुकडा
दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा

घर से न निकलोन तू कब भी शम को
भुल जाँयगे लोग देखना चंद को
बीना शृंगार कतेना चहरे पे नूर है
महखनो मे भिन नहिं वो नैनो मे सुरूर है
नैनो मे सुरूर है

नहिं दीखना तज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
न समज है वो अनहिं पात नहीं
न समज है वो अनहिं पात नहीं
के चंद तुमहारा है तुकडा
दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा

सोराज की लाली तेरी हुनतें पे रिहती है
नदियन दीवानी तेरे आशको से बेहती है
संगमारं सा बदन खुदा न तरसा है
तुझ के पात तेरा समंदर है प्यार का है
समंदर बी प्यासा है

शृंगार की नाहर जरतोरत किन्नर सूंदर मुखड़ा
न समज है वो अनहिं पात नहीं
न समज है वो अनहिं पात नहीं
के चंद तुमहारा है तुकडा

दुनिआ केहि तुमको चंद का टुकडा

Post a Comment

0 Comments