Damn - Raftaar & Kr$Na Lyrics

Damn - Raftaar & Kr$Na Lyrics

New Song Damn Lyrics By Raftaar & Kr$Na. All Latest Hindi Song Like Damn Lyrics By Raftaar & Kr$Na Singer Raftaar & Kr$Na, Music Raftaar & Kr$Na, Lyrics by Raftaar & Kr$Na. Also Listen on Youtube.

Damn - Raftaar & Kr$Na Lyrics

Song - Damn Album - Mr. Nair Composer, Arranger & Programmer - Raftaar Singers - Raftaar & Kr$Na Lyricist - Raftaar & Kr$Na Actors - Raftaar & Kr$Na Producer - Ak Projekts Bass - Tom Enzy Mix and Master - Abhishek Ghatak

Damn - Raftaar & Kr$Na


Damn - Raftaar & Kr$Na Lyrics

Yeah yeah...

Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
(Haan!)

Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya (kya kya)
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don't give a damn)

(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu main paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn do (kehn do)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko (fans ko)
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Trap jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)

Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)

Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi Molly
Studio hai ghar mein office 200 meter door
Boli meri meethi par main haathon se mazdoor

Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga

Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy




Hindi Lyrics

धिक्कार है - ऑनलाइन और Kr $ Na गीत

न्यू सॉन्ग दमन लिरिक्स बाय ऑनलाइन और Kr $ Na। आल लेटेस्ट हिंदी सॉन्ग लाइक दमन लिरिक्स बाय ऑल & क्र $ ना सिंगर »और क्र $ ना, म्यूजिक» और क्र $ ना, लिरिक्स बाय ऑन्सर & क्र $ ना। Youtube पर भी सुनें।



गीत - धिक्कार है
एल्बम - श्री नायर
संगीतकार, अरनजर एंड प्रोग्रामर - ऑनलाइन
गायक - ऑनलाइन और Kr $ Na
गीतकार - ऑनलाइन & क्र $ ना
अभिनेता - ऑनलाइन और Kr $ Na
निर्माता - अक ​​प्रॉजेक्ट्स
बास - टॉम Enzy
मिक्स एंड मास्टर - अभिषेक घटक
लानत - ऑनलाइन और Kr $ Na




धिक्कार है - ऑनलाइन और Kr $ Na गीत
हाँ हाँ...

कभी कभू मुजे लगे मेरे पिए इक साया
जो आया है मुजे बातेँ की
वो आवे ज़ियादा जो चाटे ज़मने की
लट बदि लागि जिनहि अउरन का खने
(Haan!)

किटना हाय कहै लागे हैं
कीतना बचन लागे हन
हाँ हाँ हाँ..

भगे जो बावर्ची इनके
खुदा का बाना लागे क्या (क्या किया)
खुडको संभलेंगे क्या
ये कर्म मितयंगे हन
खुदा जो है घर पे वो
हमको वो घर बिठा केंगे
पार मुजे क्या मुजे क्या
मुख्य किस्सी की धूप
मुजे पोर करै अरमान घर के
और सपने जो मुख्य बनता है
कफी दाबी पड़ी मेरे दिल में बसते हैं
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आये गइ जाण कीतनी है बारसात
जो पेहले मेरे भाई ने वो अब भी मेरे साथ हैं
हाँ!
आंखे मिलौगे ना ये आंखे चुराओगे हैं
सबे बनैते हो बातिन खड़को बन लोगे क्या

क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
क्युंकी मुख्य डिटा नी डैम, ये यया
क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
क्युंकी मुख्य डिटा नी डैम, ये यया

पार अब मेन डिटा नी समय
हं आब मु य पता नी समय, याया या
पार अब मेन डिटा नी समय
हं आब मु य पता नी समय, याया या

क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
(मैं लानत नहीं देता)
क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
क्यूंकी मुख्य डिटा नी लान
(मैं लानत नहीं देता)

(के.आर. $ एनए)
समुझ नहि पाटे
मुजे तु समाज न पाटे
कटे तु भासद के बातिन
पार चशमे लग के भी नजर न आते
मुख्य तोह दैत नहि धाम
करण में खटम मुख्य लेटा नी समय
साथ मे लैया तु वली गैंग
कलामकर मेरी एकादि काल (ऐ)
राखु मुख्य पासा
करैब जो मेरे हैं खस
बाकि न कर्ता बरदश्त
गाणो मे छोडु मुख्य लश
एंटीम अराडश
पइसा है पस
अब मेरी ज़ुबान का इनको समज नहाता है
अज जो कर रहा है
किसि का नाम नै खाता
केना जो केहन करो (केहन करो)
मिलत नहि चैन अइसे दजंगो
हेटर हैं सेकोडन
पार मेन हून आभारी
करुण मुख्य संभाल
शुक्रीया प्रशंसकों को (प्रशंसकों को)
बँटे आज पंखे भाई
बँटे आज पंखे भाई
ट्रैप जाइस बैंड हो मस्कुराता
जब जाट हूं बैंक को

क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
क्युनकी मुझसे अलग ना हो जाए (deta nahi damn)
क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
क्युनकी मुझसे अलग ना हो जाए (deta nahi damn)

पार अब मे धरता नहि समय
हा मे अब आ गया ना समय (हाँ, हाँ)

क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
(मैं लानत नहीं देता)
क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
क्युनकी में डेटा नहीं लानत है
(मैं लानत नहीं देता)

पार मइँ अब नाहीं समय
Par ab mein deta nahi time (हाँ, हाँ)

घर पे लम्बी गाडी
घर मेँ बकेसे मेँ रोली थी
रहत आपन यात्रा मइँ
पार मुख्य खता नहीं मौली
स्टूडियो है घर में 200 मीटर का दरवाजा
बोलि मेरि मीठी परा मुख्य हथन से मज़दूर

ना ना (ना ना)
मेरे अनजोर जोर ना चले
ना ना (ना ना)
ले ले तु मुफ्त की सलैह
हन हन
मंता मेरी काहन
हन हन
सब तउ भल जात
दुशमन को गले लग

एक कलाकार होने के नाते
मुझ जैसा होना

वह पागल होने का मेरा सबसे अच्छा बहाना था

Post a Comment

0 Comments