Warrior - Ajey Nagar (CarryMinati) Lyrics

Warrior - Ajey Nagar (CarryMinati) Lyrics

New Song Warrior Lyrics By Ajey Nagar (CarryMinati). All Latest Like Warrior Lyrics By Ajey Nagar (CarryMinati) Singer Ajey Nagar (CarryMinati), Music, Lyrics by Ajey Nagar (CarryMinati).Also Listen on Youtube.

WARRIOR - Ajey Nagar (CarryMinati) Lyrics

CARRYMINATI PRODUCTIONS Song & Lyrics - Ajey Nagar (CarryMinati) Music composed & Produced by - Wily Frenzy( insta: wilyfrenzy) Managed by - Deepak Char (insta: deepakchar7)

Warrior - Ajey Nagar (CarryMinati)


Warrior - Ajey Nagar (CarryMinati) Lyrics

Haan Tu Leta Kyon Saans?
Jab Poora Din Jaye Bakwas
Haan Mushkilein Pachaas
Ek Khatam Toh Dusri Taiyar
Haan Main Na Rehta Paas
Iss Duniya Mein Na Koi Khas
Haan Ek Saal Ki Hai Baat
Mere Putla Banega Shandaar
Vakt Ke Takht Pe Baithunga Main
Ab Mere Khilaune Ki Chabhi
Mujhe Wapis Kar
Ab Tera Faltu Ka Drama
Ab Jhelun Kab Tak
Mujhe Na Saans Aaye Saale Jeena De Ab

Ab Shabd Nikle Mere Muh Se Kab?
Mujhe Tol Mat Main Sabse Alag
Girna Band Hui Bhadak Ki Baraf
Mujhe Rokle Warna Hoga Galat

Tad Tad Tad Tad Tad
Chalti Hai Goliya
Fad Fad Fad Fad Fad
Udte Parinde Hai Koi Woh Jeeta Hai
Kisi Ke Sapne Mein
Bol Mere Apne Hai Dete Ye Jhatke Hai
Apne Haato Se Inhe Maine Joda Hai
Apne Dil Mai Inhe Mene Ghola Hai
Apni Zubaan Se Inhe Maine Phoda Hai
Apne Gaano Mai Sach Maine Bola Hai

Sab Kuch Tu Ye Karta Hai Kyon?
Ek Zindagi Hi Mili Mujhe Yon
Ek Field Ko Hi Karun Kyun Choose
Inhi Chakkron Mein Hua Weight Loose
Mujhe Kiya Bahot Logo Ne Use
Shabdo Ka Game Kare Confuse
Ab Khula Mere Dimaag Ka Fuse
Isiliye Pichhli Baar Na Aaye Views

Ye Bacha Na Ginega 10 Tak
Chal Bhag Beta Bhag, Bhaag, Bhag
Tere Pichhe Pada Poora Sansar
Chal Bhag Beta Bhag, Bhaag, Bhag
Tere Zindagi Ke Din Hai Chaar
Chal Bhag Beta Bhag, Bhaag, Bhag

Chal Bhag Beta Bhag
Chal Bhag Beta Bhag
Chal Bhag Beta Bhag
Chal Bhag Beta Bhag

Alag Alag Janwaro Ke Prakaar
Sun Sun Yeh Hai Sher Ki Dhahad
Apne Panjo Se Woh Karega Prahaar
Soch Mat Tu Hai Uska Shikaar
Ithihaas Mera Phad Ek Baar
Ek Waar Mein Main Karun Barbaad
Bahot Logo Ki Kara Mera Shikaar
Hazaro Tareeke Ke Dekhe Auzaar

Sara Wakt Tere Piche Chhut Jayega
Aamne Saamne Kitni Baar Aayega
Apne Bando Ko Tu Mujse Bhidayega
Jhooth Bolke Tu Kitna Paisa Khayega
Tere Dono Kaan Band Hai
Karta Tu Mujhpe Shak Hai
Jispe Ab Tujhe Fakr Hai
Uspe Ab Mera Haq Hai

Chakar Ke Chakar Mein Baithe Hai
Daftar Mein Bandhe Yeh Mantar Rehte
Kya Gattar Mein Akal Na Bandar Mein
Jaan Na Pakad Mein Bane Ye Lakad
Ke Ladte Hai Akad Mein
Bane Ye Lakad Ke
Ladte Hai Akad Mein
Bane Ye Lakad Ke
Ladte Hai Akad Mein

Khud Ko Diya Reward Paiso Se Liya Record
Har Second Hota Hai Fraud
Asla Ke Dar Se Na Bante Hai God
Apne Bando Ko Banaya Mod
Sabki Zindagi Na Hoti Short
Tere Zehar Ka Piya Tha Shot
Seh Chuka Hoon Hazaro Watt

Seh Chuka Hoon Hazaro Watt
Seh Chuka Hoon Hazaro Watt




Hindi Lyrics

योद्धा - अजय नागर (कैरीमिनाती) गीत के बोल

न्यू सॉन्ग योद्धा के बोल अजय नागर (कैरीमिनती) द्वारा। अजय नगर (कैरीमिनटी) गायक अजय नागर (कैरीमिनति), संगीत, अजय नगर (कैरिनेमति) के गीत के बोल।



कैरीमिनाति प्रोडक्शंस
गीत और गीत - अजय नगर (कैरीमिनटी)
संगीत रचना और निर्माण - विली उन्माद (इंस्टा: विलीफ्रेम)
द्वारा प्रबंधित - दीपक चार (इंस्टा: डीपकाकर 7)
योद्धा - अजय नगर (कैरीमिनटी)




योद्धा - अजय नागर (कैरीमिनाती) गीत के बोल
हन तू लेटा क्योँ साँस?
जब पूर दीन जेई बकवास
हन मुशकिलिन पचस
एक खतम तोह दुसरी तैयार
हं मुख्य न रहत पस
इस् दुनीया में ना कोई खस
हन एक सल का है बाट
मेरे पुतला बनेगा शँडार
वकट के तख्त पे बैथुंगा मुख्य
अब मेरे खीलूं की चौबी
मुजे वपिस कर
अब तेरा फालतू का नाटक
अब झेलूं कब तक
मुजे न साँस आये साले जीना दे अब

अब शबद निकले मेरे मुह से कब?
मुजे तोल माट मुख्य सबसे अलग
गिरना बैंड हुई भड़क की बाराफ
मुजे रोकले वार्ना होगे गलाट

तद तद तद तद तद
चलती है गोलिया
सनक सनक सनक सनक
उदते परिंदे है कोई वो जीते
केसी के सपने में
बोल मेरे अपने है देत ये झटके है
आपन हटो से इन्हे मन जोदा है
अपन दिल माई इन्हे मिले घोला है
आपनी जुबानन से इन्हे मन फोडा है
आपन गानो माई सच माने बोला है

सब कुछ तू ये क्या है?
एक ज़िन्दगी हाय मिली मुन्ने योन
एक फील्ड को हाय करुण क्यूं चुनें
इनहि चकरोन में हुआ वजन घटा
मुजे क्या बहोत लोगो ने उपयोग किया
Shabdo Ka खेल करे भ्रमित
अब खुल मेरे दीमाग का फ्यूज
इसीलिए पिचली बार ना आये दृश्य

ये बाचा ना गिनेगा 10 तक
चल भाग बेटा भाग, भाग, भाग
तेरे पीचे पाड़ा बेचारा संसार
चल भाग बेटा भाग, भाग, भाग
तेरे ज़िन्दगी के दिन है प्यार
चल भाग बेटा भाग, भाग, भाग

चल भाग बेटा भाग
चल भाग बेटा भाग
चल भाग बेटा भाग
चल भाग बेटा भाग

अलग अलग जनवारो के प्रकर
सुनि सुनि ये है शेर की ढाह
आपन पंजो से वो करगे प्रहार
सो मच तु ह उस्का शिखार
इतिहस मेरा फाद एक बार
एक कमर मैं मेन करुण बरबड
बहोत लोगो की कारा मेरा शायर
हज़रो त्रीके के देके औज़ार

सारा वक़्त तेरे पिच्छे छुट जयेगा
आमने सौमने कितनी बार आयेगा
आपन बंदो को तू मुजसे भीदेगा
झूले बोलके तू कीतना पइसा खायेगा
तेरे दोनो कान बंद हैं
कर्ता तू मुजपे शक है
जिस्से अब तुझ फक्र है
उसपे अब मेरा हक है

चकर के चकर में बैठा है
दफ्तार में बन्धे ये मंथर रहते हैं
क्या गट्टार में अकाल ना बन्दर में
जाने ना पक्कड़ में बन जाये लकड़
के लड्डे हैं अकाड में
बन ये लकड के
लडते है अकद में
बन ये लकड के
लडते है अकद में

खुदा को दिया रिवार्ड पैयो से लिया रिकॉर्ड
हर दूसरा होटा है धोखाधड़ी
असला के डार से ना कांटे है भगवान
आपन बंदो को बान्या मोद
सबकी ज़िन्दगी ना होटी शॉर्ट
तेरे ज़हर का पिया था शॉट
सेह चुका हूं हमजारो वाट

सेह चुका हूं हमजारो वाट

सेह चुका हूं हमजारो वाट

Post a Comment

0 Comments