Aadha Ishq Lyrics

Aadha Ishq Lyrics

New Song Aadha Ishq Lyrics By Amitabh Bhattacharya. All Latest Like a Lyrics By Amitabh Bhattacharya Singer Shreya Ghoshal, Music Salim-Sulaiman, Lyrics by Amitabh Bhattacharya.Also Listen on Youtube.

Aadha Ishq Lyrics

🎧 Song Credits: Song: Aadha Ishq Singer: Shreya Ghoshal Additional Vocals: Natalie DiLuccio Music: Salim-Sulaiman Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Aadha Ishq Lyrics



Aadha Ishq Lyrics

Namkin Si Baat Hain
Har Nayi Si Baat Mein
Teri Khusboo Chal Rahi
Hai Jo Mere Saath Mein
Halka Halka Rang Beete Kal Ka
Gehra Gehra Kal Ho Jayega
Ho Jayega
Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega

Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega


Beshumar Raatein
Behisab Baatein
Pass Aate Aate Gum Ho Jati Hai

Bekhudi Mein Dhal Ke
Bekali Mein Jal Ke
Sau Naazare Yaadein Nam Ho Jati Hai
Fika Fika Pal Betein Kal Ka
Behka Behka Kal Ho Jayega


Ho Jayega
Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega

Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega


Adha Ishq…

Intezzaar Sa Hai
Imtehaan Sa Hai
Itminaan Sa Hai
Kya Hai Na Jane

Itraa Rahi Hai
Itna Hui Hai
Itraa Rahi Hai
Kaise Na Jane

Chalka Chalka
Pal Beete Kal Ka
Tehra Tehra Kal Ho Jayega
Ho Jayega

Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega
Aadha Ishq Aadha Hai
Aadha Ho Jayega
Kadmo Se Milo Ka
Vada Ho Jayega

Adha Ishq




Hindi Lyrics

आड़ा इश्क के बोल

नया गीत अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा इश्क इश्क के बोल। अमिताभ भट्टाचार्य सिंगर श्रेया घोषाल, संगीत सलीम-सुलेमान, लिरिक्स बाय अमिताभ भट्टाचार्य के सभी लेटेस्ट लाइक्स, Youtube पर सुनिए।



🎧 गीत क्रेडिट:
गीत: आदा इश्क
गायक: श्रेया घोषाल
एडिशनल वोकल्स: नताली डिउलियो
संगीत: सलीम-सुलेमान
गीत: अमिताभ भट्टाचार्य

आड़ा इश्क के बोल




आड़ा इश्क के बोल

नमकीन सी बाट हैं
हर नय सी बात मैं
तेरी खुश्बू चल रही है
है जो मेरे साथ में
हलका हलका रंग बीते कल का
गेहरा गेहरा काल हो जयगा
हो जयगा
आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा

आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा

बशुमार रातिन
बेइसाब बातिन
पास आटे गम हो जाटी है

बेखुदी में धल के
बेकलि मीन जल की
सोउ नाज़रे यादादे नाम हो जाति है
फिका फिका पाल बेतिन काल का
बेहका बेहका काल हो जयगा


हो जयगा
आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा

आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा


अधा इश्क…

इंतेज़ाज़र सा है
इम्तेहान सा है
इत्मिनान सा है
क्या है ना जेन

इतरा राही है
इतना हुई है
इतरा राही है
कैस न जेन

चक्का चक्का
पाल बीते कल का
तेरा तेहरा काल हो जयगा
हो जयगा

आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा
आधार इश्क़ हुआ है
आधार हो जयगा
कदमो से मिला के
वडा हो जयगा

अधा इश्क


Post a Comment

0 Comments