Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics

Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics

New Song Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics By Dev Kohli. All Latest Like a Lyrics By Dev Kohli Singer Lata Mangeshkar & S.P Balasubramaniam, Music RamLaxman , Lyrics by Dev Kohli.Also Listen on Youtube.

Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics

Song: Hum Aapke Hain Koun Film: Hum Aapke Hain Koun Mood: Love Artist: Lata Mangeshkar & S.P Balasubramaniam Music Director: RamLaxman Lyricist: Dev Kohli


Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics




Hum Aapke Hain Kaun Songs Lyrics

Lo chali main
Apne devar ki baaraat le ke
Lo chali main
Lo chali main
Apne devar ki baaraat le ke
Lo chali main

Na band baaja, na hi baaraati,
Khushiyon ki saugaat le ke
Lo chali main
Lo chali main
Apne devar ki baaraat le ke
Lo chali main

Devar dulha bana, sar pe sehra saja
Bhabhi badhkar aaj balaiyan leti hai

Prem ki kaliyan khile, pal pal khushiyan mile
Sachche man se aaj duayen deti hai
Ghode pe chadh ke, chala hai baanka,
Apni dulhan se milne
Lo chali main
Lo chali main
Apne devar ki baaraat le ke
Lo chali main

Waha waha ramji, jodi kya banaai
Devar devraniji, badhai ho badhai
Sab rasmon se badi hai jag mein
Dil se dil ki sagai

Aai hai shubh ghadi, aaj bani maein badi
Kal tak ghar ki bahu thi ab hoon jethani

Hukum chalaungi maein,
Aankh dikhaungi maein
Sehmi khadi rahegi meri devrani
Hazaar sapne, palkon mein apne,
Deewani maein saath le ke
Lo chali main
Lo chali main
Apne devar ki baaraat le ke
Lo chali main.





Hindi Lyrics

हम आपके हैं कौन गाने के बोल

देव कोहली द्वारा नया गीत हम आपके हैं कौन गाने के बोल। देव कोहली सिंगर लता मंगेशकर एंड एस पी बालासुब्रमण्यम, संगीत रामलक्ष्मण, देव कोहली द्वारा गीत के सभी नवीनतम गीत। Youtube पर सुनिए।



सांग: हम आपके हैं कौन
फिल्म:  हम आपके हैं कौन
मूड: लव
आर्टिस्ट: लता मंगेशकर &  स.प बालसुब्रमनियम
म्यूजिक डायरेक्टर: रामलक्समन 

लिरिसिस्ट: देव कोहली


हम आपके हैं कौन सांग्स लिरिक्स







हम आपके हैं कौन सांग्स लिरिक्स

लो चली मुख्य
आपन देवर के बरत ले के
लो चली मुख्य
लो चली मुख्य
आपन देवर के बरत ले के
लो चली मुख्य

ना बैंड बाजा, ना हाय हराती,
ख़ुशियों का सौगात ले के
लो चली मुख्य
लो चली मुख्य
आपन देवर के बरत ले के
लो चली मुख्य

देवर दुल्हा बन, सर पे सेहरा साजा
भाभी बूढकर आज बालैण लेटि है

प्रेम की कलियां खाइल, पल पल खुशियां मील
सचचे मन से आज दुइने देत हे
घोडे पे चढ के, चले हैं बंका,
आपणी दुलहन से मिलन
लो चली मुख्य
लो चली मुख्य
आपन देवर के बरत ले के
लो चली मुख्य

वहा वाह रामजी, जोडी क्या बनै
देवर देवरानीजी, बुराई हो बदहाई
सब रसन से बदी है जग में
दिल से दिल की सगई

ऐ है शुभ गदी, आज बानी में बदी
कल तक घर की बहू थी अब हूं जेठानी

हुकुम चलुंगी में,
आक दिचांगि मािन
सेहमी खादी रहगी मेरी देवरानी
हज़ार सपाने, पलकें में अपना,
दीवानी माईन साथ ले के
लो चली मुख्य
लो चली मुख्य
आपन देवर के बरत ले के
लो चली मुख्य

Post a Comment

0 Comments