Kya Raaz Hai Lyrics

Kya Raaz Hai Lyrics

New Song Kya Raaz Hai Lyrics By Kumaar. All Latest Like a Lyrics By Kumaar Singer Zubeen, Shreya Ghoshal, Music Jeet Gannguli , Lyrics by Kumaar.Also Listen on Youtube.

Kya Raaz Hai Lyrical

Song: Kya Raaz Hai Lyrics Singer: Zubeen, Shreya Ghoshal Starcast: Emraan Hashmi, Esha Gupta, Bipasha Basu Movie: Raaz 3 Music Director: Jeet Gannguli Lyrics: Kumaar Music Label: T-Series

Kya Raaz Hai Lyrics



Kya Raaz Hai Lyrics


Kya Raaz Hai Lyrics from Raaz 3


(Marhaba)- 10
Main ru ba ru hoon aasmaan ki aks meri dastaan ki
Chaa gaye sabki nigaahon mein
Mutthi mein hai saara jahaan yeh maine joh chaaha yahan pe
Aa gaya meri panaahon mein

(Yeh shauhraton ke naach hai yeh daulatien joh aaj hai
Sab kuch yahan ik raaz hai haan raaz hain) - 2

(Marhaba) - 4

Morey sayiaan sayiaan morey sayiaan
Kaahe chodhi mori bayiaan
Mori bayiaan more sayiaan
Sayiaan sayiaan
Kaise modh pe laaya mujhko mera faisla
Haath se manzil pairon se chootha hai raasta
Meri khataaon ki maine ab paayi hai sazaa
Aage ab kya mera hashr ho jaane woh khuda
(Marhaba) - 10

Main ru ba ru hoon aasmaan ki aks meri dastaan ki
Chaa gaye sabki nigaahon mein
Mutthi mein hai saara jahaan yeh maine joh chaaha yahan pe
Aa gaya meri panaahon mein
Yeh shauhraton ke naach hai yeh daulatien joh aaj hai
Sab kuch yahan ik raaz hai haan raaz hain
Khud pe mujhe joh naaz hai yeh joh naya andaaz hai
Sab kuch yahan ik raaz hai haan raaz hai

Yeh raaz hai haan raaz hai




Hindi Lyrics

क्या राज है गीतात्मक
नया गाना क्या राज है गीत कुमाऊं के द्वारा। कुमर सिंगर ज़ुबेन द्वारा सभी नवीनतम लाइक, श्रेया घोषाल, संगीत जीत गंगुली, कुमरार के गीत। Youtube पर सुनें।


गीत: क्या राज है
गायक: ज़ुबेन, श्रेया घोषाल
स्टारकास्ट: इमरान हाशमी, एशा गुप्ता, बिपाशा बसु
फ़िल्म: राज़ ३
संगीतकार: जीत गंगुली
गीत: कुमार
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

क्या राज है गीतात्मक





क्या राज है गीतात्मक

Kya Raaz Hai गीत Raaz 3 से


(मरहबा) - १०
मुख्य आरयू बा आर हून अस्सुल्मन की अक्स मेरी दास्ताँ की
चा गेये सबकी निगाहों में
मुथि मइँ हमरा जउन ये मन रहे जउँ चहा याहन पे
आ गया मेरी पनाह में

(ये शौहरतों के नाच हैं ये दौलतें जो आज हैं
सब कु छ याहँ इक रज़ है हँ रज़ है) - २

(मरहबा) - ४

मोरे सइयाँ सइयाँ और भी सईयाँ
कहे चोदी मोरी बियायन
मोरी बइयाँ अधिक सयान
सयानिया सयानिया
कैस मोध पे लाये मुजको मेरा फैसला
हाथ से मंज़िल जोड़ीन से चोथा है रास्ता
मेरी खताओँ की मैँ अब पायी है सज़ा
आवे अब क्या हैश हो जाए जान वो खुदा
(मरहबा) - १०

मुख्य आरयू बा आर हून अस्सुल्मन की अक्स मेरी दास्ताँ की
चा गेये सबकी निगाहों में
मुथि मइँ हमरा जउन ये मन रहे जउँ चहा याहन पे
आ गया मेरी पनाह में
यूँ शौहरतों के नच के ये दौलतेन जो आज है
सब कु छ याहन haक राज है
खुदे पे मुज़े जो नाज़ है यार जो नहाया और हैज़ है
सब कु छ याहन रक है हन रज़ है

ये रज़ है वो रज़ है

Post a Comment

0 Comments