Rafta Rafta Lyrics

Rafta Rafta Lyrics

New Song Rafta Rafta Lyrics  By Sanjay Masoom. All Latest Like a Lyrics By Sanjay Masoom Singer KK, Music Jeet Gannguli , Lyrics by Sanjay Masoom.Also Listen on Youtube.

Rafta Rafta Lyrics


Song: Rafta Rafta Lyrics Singer: KK Starcast: Emraan Hashmi, Esha Gupta, Bipasha Basu Movie: Raaz 3 Music Director: Jeet Gannguli Music Label: T-Series



Rafta Rafta Lyrics



Rafta Rafta Lyrics

Rafta Rafta Lyrics from Raaz 3


Rafta rafta ho gayi tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshini
Sajde mein tere sar hai thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu na jaanu na jaanu na
Rafta rafta ho gayee..

(Chaahe dedaar tera nazarein jhukhe bhi
Mere kadam chalna chaahe ruke bhi
Labh bhi kuch kehna chaahe
Lekin gum hai sab baatein
Gum sum si bhi hain zubaan) - 2

Rafta rafta ho gayi tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshini
Sajde main tere sar hai thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu na jaanu na jaanu na
Rafta rafta ho gayi

(Mera wajud ab tu mujh mein hai shaamil
Sauhbat mein teri mujhe sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon bekhud sa
Dhoondhu main khud ko kahaan) - 2
Rafta rafta ho gayi tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi chaaron taraf roshini
Sajde main tere sar hai thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu na jaanu na jaanu na
Rafta rafta ho gayi





Hindi Lyrics

रफ्ता रफ्ता गीत
न्यू सॉन्ग रफ्ता रफ्ता लिरिक्स बाय संजय मासूम। संजय मासूम सिंगर केके के सभी नवीनतम लाइक, संगीत जीत गंगुली, संजय मासूम के बोल।



गीत: रफ्ता रफ्ता गीत
गायक: के.के.
स्टारकास्ट: इमरान हाशमी, एशा गुप्ता, बिपाशा बसु
फ़िल्म: राज़ ३
संगीतकार: जीत गंगुली
संगीत लेबल: टी-सीरीज़



रफ्ता रफ्ता गीत








रफ्ता रफ्ता गीत

राग 3 से रफ्ता रफ्ता गीत

रफ्ता रफ्ता हो गया तू ही मेरी ज़िंदगी

रफ्ता रफ्ता हो गया है चरन तरफ़ रोशिनी

सजदे मे तेरा सर है थोडा सा दिल मेरा दिल में है

कैस करूँ मुख्य ब्यान

जानू ना जानू ना जानू ना

रफ्ता रफ्ता हो गया ।।

(चहै समर्पण तेरा नाज़रीन झुक के बोली

मेरे कडम चलन चले रूके भी

लभ भें कुच कहना चहा

लेकिन गम है सब बातिन

गम सुम सी भी है जुबां) - २



रफ्ता रफ्ता हो गया तू ही मेरी ज़िंदगी

रफ्ता रफ्ता हो गया है चरन तरफ़ रोशिनी

सजदे मेन तेरे सर है थोडा सा दिल मेरा दिल में है

कैस करूँ मुख्य ब्यान

जानू ना जानू ना जानू ना

रफ्ता रफ्ता हो गया



(मेरा वजूद अब तू मुज में है शमिल

सौभत में तेरी मुजे सब कुछ हसील

फेर कयूं लगत है आइसा

जायस मुख्य हौ बेखुद सा

ढोंढु मुख्य खुड कोहन) - २

रफ्ता रफ्ता हो गया तू ही मेरी ज़िंदगी

रफ्ता रफ्ता हो गया है चरन तरफ़ रोशिनी

सजदे मेन तेरे सर है थोडा सा दिल मेरा दिल में है

कैस करूँ मुख्य ब्यान

जानू ना जानू ना जानू ना

रफ्ता रफ्ता हो गया

Post a Comment

0 Comments