Wafa Ne Bewafai Lyrics

Wafa Ne Bewafai Lyrics

New Song WAFA NE BEWAFAI LYRICS By SAMEER ANJAAN. All Latest Like a Lyrics By SAMEER ANJAAN Singer ARIJIT SINGH,NEETI MOHAN,SUZANNE D'MELLO, Music HIMESH RESHAMMIYA, Lyrics by SAMEER ANJAAN.Also Listen on Youtube.

Wafa Ne Bewafai Lyrics

SONG - WAFA NE BEWAFAI SINGER - ARIJIT SINGH,NEETI MOHAN,SUZANNE D'MELLO MUSIC - HIMESH RESHAMMIYA LYRICS - SAMEER ANJAAN MUSIC PROGRAMMERS: SUHAS PARAB, SUBHASH PARAB AND PRIYESH VAKIL. GUITARIST: VIVEK VERMA. SONGS RECORDED BY: SALMAN SHAIKH, SAKAR APTE AND ANUDUTT SHAMAIN. MIXED AND MASTERED BY: SALMAN SHAIKH AT HR MUSIK STUDIO

Wafa Ne Bewafai Lyrics


Wafa Ne Bewafai Lyrics

Ik daur woh tha, mujhse bhi zyada
Unko fikar thi meri..
Kehte thhe mujhse, ruksat na honge
Milke dubara kabhi..

Ab toh gairon se
Mera haal pucha jaata hai
Yahi dard-e-dil
Mere dil ko rulata hai

Wafa ne bewafai, bewafai
Bewafai ki hai

Wafa ne bewafai, bewafai
Bewafai ki hai

Wafa ne bewafai, bewafai
Bewafai ki hai

Wafa ne bewafa..

Baby when I look into your eyes
Baby I'm in paradise
We could take you to the skies
We could make you and I (x2)

Meri aashiqui ye, rabb ke hawale
Ruthe yaar ko bas, koi mana le
Yaadon ki sooli dil mein
Gadd jaati hai
Veeraniyan jab hadh se
Badh jaati hai

Ik daur woh tha, mujhse bhi zyaada
Unko fikar thi meri..
Kehte thhe mujhse, ruksat na honge
Milke dubara kabhi..

Ab toh gairon se
Mera haal pucha jaata hai
Yahi dard-e-dil
Mere dil ko rulata hai

Wafa ne bewafai, bewafai
Bewafai ki hai (x3)

Wafa ne bewafai..

Kuch baatein aisi hoti hai
Jinko bayaan karna
Lafzon mein, namumkin hota hai
Jab wafa mein, wafa hoti hai
Koi na koi wajah hoti hai
Koi na koi wajah hoti hai

Kyu faaslon mein, nazdeekiyan hain
Kyu zindagi mein, tabdeeliyan
Kyu tanha dil yeh mera mujhse kahein
Yeh silsila bas yoonhi chalta rahein

Jaane kya huaa hai jiski waja se
Manzilein juda si lag rahi
Anjaani raah pe dil yeh kyun
Khud ko paata hai
Yahi dard-e-dil mere dil ko rulaata hai

Wafa ne bewafai, bewafai
Bewafai ki hai (x3)




Hindi Lyrics
वफा Ne बेवफाई गीत
नया गाना वफा ने बेवफाई के बोल समीर अंजान ने लिए । समीर अंजान गायक अरिजीत सिंह, नीति मोहन, सुजान डी मेलो, संगीत हिमेश रेशमिया, गीत समीर अंजान द्वारा एक गीत की तरह सभी नवीनतम । यूट्यूब पर भी सुनें।


गीत - वफा NE बेवफाई
गायक - अरिजीत सिंह, नीति मोहन, सुजान डी मेलो
संगीत - हिमेश रेशमिया
गीत - समीर अंजान
म्यूजिक प्रोग्रामर: सुहास परब, सुभाष परब और प्रियेश वाकिल।
गिटारवादक: विवेक वर्मा।
गीत ों द्वारा दर्ज: सलमान शेख, सकर आप्टे और अनुदत्त शमाने ।
मिश्रित और महारत हासिल: एचआर मुसिक स्टूडियो में सलमान शेख

'
वफा Ne बेवफाई गीत



वफा Ne बेवफाई गीत

इरफान दाउर जो था, मुजहसे भी ज़ायदा
अनको फिकर थी मेरी..
केहते थावे मुजसे, रुक्सत ना होंगे
दूधे दुबतारा कभी..

एबी तोह गैरोन से
मेरा हैल पुचा जाटा है
याही दर्ड-ए-दिल
मात्र दिल को रुलाटा है

वफा नी बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है

वफा नी बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है

वफा नी बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है

वफा ne बेवफा..

बेबी जब मैं अपनी आंखों में देखो
बेबी मैं स्वर्ग में हूं
हम आपको आसमान में ले जा सकते हैं
हम आपको और मैं (x2) बना सकते हैं

मेरी आशिकी सुनो, रब्ब के हवाले
रूठे यार को बास, कोई मन ले
याडन की सोली दिल में
गद जती है
वीरायन जैब हैध से
बध जाती है

इरफान दाउर जो था, मुजहसे भी zyaada
अनको फिकर थी मेरी..
केहते थावे मुजसे, रुक्सत ना होंगे
दूधे दुबतारा कभी..

एबी तोह गैरोन से
मेरा हैल पुचा जाटा है
याही दर्ड-ए-दिल
मात्र दिल को रुलाटा है

वफा नी बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है (x3)

वफा ne बेवफाई..

कुछ बाते ऐसी होटी है
जिंको बायन कर्ण
Lafzon mein, नामुमकिन होटा है
प्रहार वफा मीन, वफा होटी हाई
कोई ना कोई वजाह होटी है
कोई ना कोई वजाह होटी है

काऊ फास्लोन मेइन, नाज़देकियान हेन
कायु जिंदगी मेइन, तब्डीलियन
कयू तन्हा दिल ये मेरा मुजहसे काहेन
ये सिसिला बास योनही चाल्ता राहीन

Jaane क्या हुआ है jiski waja एसई
मंज़िलीन जूडा सी लैग राही
अंजनी राहे दिल ये क्यूं
खुदा को पाटा है
याही दरिंदे-ए-दिल मेरे दिल को रुलता है

वफा नी बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है (x3)

Post a Comment

0 Comments