Zindagi Se Lyrics

Zindagi Se Lyrics

New Song Zindagi Se Lyrics By Sanjay Masoom. All Latest Like a Lyrics By Sanjay Masoom Singer Shafaqat Ali, Music Jeet Gannguli , Lyrics by Sanjay Masoom.Also Listen on Youtube.

Zindagi Se Lyrics

Song: Zindagi Se Lyrics Singer: Shafaqat Ali Starcast: Emraan Hashmi, Esha Gupta, Bipasha Basu Movie: Raaz 3 Music Director: Jeet Gannguli Music Label: T-Series


Zindagi Se Lyrics





Zindagi Se Lyrics

Zindagi Se Lyrics from Raaz 3


Zindagi se chura ke zindagi mein basa ke zindgaani banaya hai tujhe
Roothe rab ko mana ke aasmaan ko jhuka ke zindgaani banaya hai tujhe
Tu mila jis tarah saba mile tu mila jis tarah sila mile
Tu mila jis tarah duaa mile bakhuda ...
Tu mila toh jaise main jee gaya
Tu mila mukammal main ho gaya
Tu mila toh phaila hai nur sa bakhuda
Zindagi se chura ke zindagi mein basa ke zindgaani banaya hai tujhe

Mehfoos tu mehsoos kar tere paas hoon main sada
Tujhse nahi ho sakta main pal bhar bhi ab judaa
Ab saath hain hum iss tarah aankhon ke sang palkein
Aa waqt ko yeh baat hum ek baar phir se kehde
Saare ghum se chupaake har nazar se bacha ke
Zindgaani banaya hai tujhe
Tu mila jis tarah sabah mile
Tu mila jis tarah silah mile
Tu mila jis tarah dua mile bakhuda ...
Tu mila toh jaise main jee gaya
Tu mila mukamaal main ho gaya
Tu mila toh phaila hai nur sa bakhuda

Baahon main aa ho jaayenge shikve sabhi khud fanaa
Honthon se main tujhko sunu aankhon se tu kuch suna
Tu aks hai main aayina phir kya hai sochna
Ek doosre mein kho ke hai ek doosre ko paana
Kismaton ko jaga ke har jahaan ko hara ake
Zindgaani banaya hai tujhe
(Tu mila jis tarah sabah mile
Tu mila jis tarah silah mile
Tu mila jis tarah dua mile bakhuda ...) - 2




Hindi Lyrics

ज़िंदगी से गीत
संजय मासूम द्वारा नया गीत ज़िन्दगी से गीत। संजय मासूम सिंगर शफाकत अली, संगीत जीत गंगुली, द्वारा सभी गीत लाइक, संजय मासूम के गीत। Youtube पर सुनिए।



गीत: ज़िंदगी से गीत
गायक: शफ़क़त अली
स्टारकास्ट: इमरान हाशमी, एशा गुप्ता, बिपाशा बसु
फ़िल्म: राज़ ३
संगीतकार: जीत गंगुली
संगीत लेबल: टी-सीरीज़



ज़िंदगी से गीत







ज़िंदगी से गीत
Raaz 3 से Zindagi Se लिरिक्स


Zindagi se chura ke zindagi mein basa ke zindgaani banaya hai tujhe
रूठे रब को मन का अस्सलामन को झूका के जिंदगानी बन गया है तुझे
तू मिलल जइस तराह सब मिल तूं मिल जस तरा सिल मिल
तू मिला जस तराह दुआ मिले बखुदा ।।
तू मिला तो जायस मुख्य जी गया
तू मिला मुकम्मल मुख्य हो गया
तू मिला तो फला है न नर्स सा बखुदा
Zindagi se chura ke zindagi mein basa ke zindgaani banaya hai tujhe

महफूज़ तू मेहसूर कर तेरे पस हम मुख्य सादा
तुझसे ना हो सकत मुख्य पल भर भी अब जुदा
अब साथ हैं हम इस तराँ अँखों के संग पलकें
ऐ वक़्त को यार बात हम एक बार फिर से करते हैं
सरे घुम से चुप्पे हर नज़र से बाचा के
जिंदगानी बन गई है तुझे
तू मिला जस तराह सब मिल
तू मिल जस तराह सिलह मील
तू मिला जस तराह दुआ मिले बखुदा ।।
तू मिला तो जायस मुख्य जी गया
तू मिल गया मुकमल मुख्य हो गया
तू मिला तो फला है न नर्स सा बखुदा

बाहों मुख्य आ हो जायेंगे शिकवे में खूद फना
हंटोंन से मुख्य तुझको सुनु आंखन से तू कुच सूना
तू अक्स है मुख्य आयना फिर क्या है सोचना
एक दोसरे में कौन है क्या दोसरे को पाना है
किसमटन को जग दिल से जान को हरते हैं
जिंदगानी बन गई है तुझे
(तू मिल जस तरह सबह मील
तू मिल जस तराह सिलह मील
तु मिल जस तरह दुआ मिल बखुड़ा ...) - २

Post a Comment

0 Comments