GALE LAGANA HAI LYRICS – NEHA KAKKAR

 GALE LAGANA HAI LYRICS – NEHA KAKKAR

Gale Lagana Hai Lyrics by Neha Kakkar and Tony Kakkar is brand new Hindi song sung by them. Gale Lagana Hai song lyrics are written by Tony Kakkar while music video of song is directed by Agam Mann and Azeem Mann.











Gale Lagana Hai Song Detail
Lyrics by: Tony Kakkar
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar


Hum bheegi bheegi raton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhe jaan-e-jaan
Kitna pyar karte hain

Duniya ne jo zakhm diye
Har zakhm dikhana hai

Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai

Wakht ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai

Mere hathon mein tera hath ho
Yehi maagun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai haq se


Aankhon se shuru jo mohabbat hai
Usse dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hain ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se

Kuch hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai

Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Wakht ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai






Hindi Song:

हम भई भगेगी रटन में
तेरा पूर्णार कोटे हैं
क्या कहूं तुम जान-ए-जान
कीतना प्यार करे है

दुनीया न जो ज़ख्म दीये
हर ज़ख्म दीखना है

ज़रा पाँव से आओ गल लगना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है

वख्त का क्या पाटा
कब जीना है मर जाना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है

मेरे हाथो में तेरा हाथ हो
येही मागुन रब से
जमने को मुख्य भई कहुँ
तू मेरा है हक से


आंखन से शरू जो मोहब्बत है
उस्से दिल टेक जाना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है

तम तुम न हम हम नह
इक जान हैं अब से
तडपे हैं तरसे हैं
तन्हा राहे का से

कुच ही डर के है ज़िन्दगी
और फ़िर मर जाना है

ज़रा पाँव से आओ गल लगना है
ज़रा पाँव से आओ गल लगना है
वाक् का क्या पाटा
कब जीना है मर जाना है




Post a Comment

0 Comments