Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar

 Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar

Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar is Latest Hindi song from Album Jaani Ve. The music of this new song is given by B Praak while Jinke liye song lyrics are written by Jaani and video is directed by Arvindr Khaira.














Jinke Liye Song Details:
Song: Jinke Liye
Album: Jaani Ve
Singer: Neha Kakkar
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Label: T-Series


Tere Liye Meri Ibaadetein Wahi Hain
Tere Liye Meri Ibaadetein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadtein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadtein Wahi Hain

Jinke Liye Hum Rotey Hain

Oh Jinke Liye Hum Rotey Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rotey Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Firte Hain
Wo Samadar Kinaaron Pe Hotey Hain
Jinke Liye Hum Rotey Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Qareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Lautey Hain
Jinke Liye Hum Rotey Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabbtein Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklautey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hai

Kabhi Yahan Baat Kartey Ho
Kabhi Wahan Baat Kartey Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Kartey Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ke Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Darya Zafaan Unki
Har Din Lagane Gotey Hai

Jinke Liye Hum Rotey Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rotey Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hai

Oh Jinke Liye Hum Rotey Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rotey Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain





Hindi Song:

तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं
तेरे लीये मेरी इबादतीन वही हैं
तू शरम कर तेरी अदितिन वही है
तू शरम कर तेरी अदितिन वही है

जिनके लीये हम रोते हैं

ओहि जिनेक लिय हम रोट हे
वो केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियन में भटकटे फिरते हैं
वो समदर किनारन पे होति है
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जोगे आना कभी ना
गलियौं मीन उनकी जान कभी ना
जाना कभी ना

हम ज़िन्दा गइ क़रीब अनके
अब देखो मारे हुये लुटे हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

हैथोन से खेलते होंग य पायरोन से
फुर्सत कहन अब उन्को है गैरों से

हैथोन से खेलते होंग य पायरोन से
फुर्सत कहन अब उन्को है गैरों से

उन्की मोहब्बतें हर जग
वो जो कहे हम हकलौते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
वो केसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यार बात करो हो
कभी वहााँ बत्त कारते हो
आप बडे लोग हो साहब
हमसँ कहब करैत हो

आज हम शक्स का नाम बतंगेगे
जानी थानी जैनी मिले जायस से
गलती थी छोटी मोहब्बत कारी जो
गलति बदी थी के कर बइठे शायर से

आग कै दरिया जफां उन्की
हर दिन लगन गोटे है

जिन्के लीये हम रोते हैं
केसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लीये हम रोते हैं
केसी और की बाहों में सोते हैं

ओहि जिनेक लिय हम रोट हे
केसि और की बाहों में सोते हैं
जिन्के लीये हम रोते हैं
किसि और की बाहों में सोते हैं

Post a Comment

0 Comments