MERI BAARI LYRICS – MILLIND GABA

 MERI BAARI LYRICS – MILLIND GABA

Meri Baari Lyrics by Millind Gaba is latest song with music given by Music MG. Meri Baari song lyrics are written by Millind Gaba and video is directed by Lovely Baansal and Ashish Rai.
















Lyrics by: Millind Gaba
Singer: Millind Gaba
Composer: Music MG

Matha kharaab kabhi kabhi hota hai
Dil saala chhota kabhi kabhi rota hai
Aankhein hain bhari ummedon se aaj bhi
Par taangein saali badi badi
Bed saala chhota hai

Neendein gaayab pata nai kab se
Struggle kab tak poochhun main rab se
Laakhon ki bheed ko main

Cheer ke aaun chopper se stage pe
Yeh sapne dekh raha tab se
BHeje ko apne main chill rakhta hoon
Main adh-mara nahi poora kill karta hoon
Log bhale hi bolein bete Facebook pe aake
Main to kaam se phaadne ka skill rakhta hoon
Apne music ka public ko overload doonga
Gaane vaane kar main explode doonga

Sadne walon ki kabrein main khud khod doonga
Bete meri baari aan de main
Bete meri baari aan de main
Bete meri baari aan de

Par pata ni saala slow slow kyon ho raha hai
Meri baari upar wala kyon so raha hai
Niraash nahi theek hai
Time pe milega sab kuchh
Warna ek ek jalne wala
Dikhta mujhe ke ro raha hai
So raha hai, woh so raha hai
Wikipedia mera abhi tak kora hai
Ek chance, ek stage, ek bada hit
Energy ka jwalamukhi phatne ko ho raha hai

Bilkul aise sadne walon ko rulaunga
Baadlon ki tarah main chha jaunga
Kismat to chamkegi duniya gaayegi
Mere gaane aur bete main taali bajaunga
Music ka public ko overload doonga
Gaane vaane kar main explode doonga
Sadne walon ki kabrein main khud khod doonga
Bete meri baari aan de main
Yeah yeah yeah!

Bete meri baari aan de main
Yeah aah!

Overnight nahi hustle wale hum star hain
Music ke bina hum bekaar hain
Na koyi baatcheet badi badi company’on se
Na mere dost bade bade kalakaar hain

Apni mehnat pe aaj bhi hoon proud main
Subha se shaant kaam se hoon loud main
Kal bada aatish jebein bhari hongi paison se
To kya hua agar aaj hoon crowd mein

Ek ek ki chaatun waisa mera roop nai
Motivate karne wala koyi troop nai
Mere kaanon mein Rafi sahab koyi Snoop nahi
Akela hi main machaunga
Mera koyi group nai
Bhaiyon ke hathon mein tattoo dikhaunga
Ladkiyon mein matlab tabaahi machaunga
Mera naam cheekheingi main aur chikhwaunga
Bob the Builder nahi phir bhi karke dikhaunga
Music ka public ko overload doonga
Gaane vaane kar main explode doonga
Sadne walon ki kabrein main khud khod doonga
Bete meri baari aan de main
Yeah yeah yeah!

Yeah yeah yeah aah!
Meri baari to aa gayi
But I wish everybody who is struggling hard, hustling hard
Apni family ke liye, apne liye unki baari jaldi aaye
Don’t stop chasing your dreams




Hindi Song:

माथा खारब कभि कबि होत हे
दिल साला छोटा कबी रोता है
आंखें हैं भृमी उमेदों से आज तक
पार तागिन साली बदी बदी
बेद साला छोटा है

नेंदें गयब पात नै काब से
संघर्ष कबी टेक पूँछन मुख्य रब से
लाखन की भेड को मुख्य

चीर के आना चोपर से स्टेज पे
ये सपने दे खा टैब से
भजे के आपन मुख्य चिल रक्खा हूं
मुख्य adh-mara nahi गरीब की हत्या कर्ता हूं
लॉग भेल हाय बोलिन बेट फेसबुक पे एक
मेन टू काम से फादने का कौशल रक्ता हूं
आपन संगीत का जनता को ओवरलोड डोंगा
गने वाँ कर मुख्य विस्फोट डोंगा

सदने वालों की कबरिन मुख्य खूद खोड़ डोंगा
बेटी मेरि बाणी आन दे मुख्य
बेटी मेरि बाणी आन दे मुख्य
बेटी मेरि बाणी आन दे

परता नी साला धीम धीर कीन हो रह है
मेरि बेरी अपार वला कियो तो रहै है
िनराश नहि थिक है
समय पे मिलेगा सब कुछ
वार्ना इक ईक जलने वाला
दीखता मुजे के रो रह है
तो राह है, वो तो है ही
विकिपीडिया मेरी अब तक को है
एक मौका, एकांकी मंच, एकांकी मारा
एनर्जी का ज्वालामुखी फटे को हो उठता है

बिलकुल ऐस दुखने वालो को रुलांगा
बडलोन क तराह मुख्य छै जाँगा
किस्मत से चमकेगी दुनीया गाएगी
मेरे गने और बेटे मुख्य ताल बाजौंगा
संगीत का जनता को ओवरलोड डोंगा
गने वाँ कर मुख्य विस्फोट डोंगा
सदने वालों की कबरिन मुख्य खूद खोड़ डोंगा
बेटी मेरि बाणी आन दे मुख्य
हाँ हाँ हाँ!

बेटी मेरि बाणी आन दे मुख्य
हाँ आह!

रात भर नाहि ऊधले वले हम स्टार हैं
म्यूजिक के बीना हम बीकर हैं
ना कोइ बाटेचे बदी बदी कंपनी
ना मेरे दोस्त बडे बाडे कलाकर हैं

आपनी मेहेंत पे आज भी घमंडी मुख्य
सुभ से शंत काम से हुँ जोर से
कल बडा आतिश जेबीन भींगी होंगी पइसन
क्या हुआ अग आज तक भीड़ में

एक एक की चाटुण वासा मेरा रूप नै
मोटाने करे वाल कोइ टुकड़ी नै
मेरे कानन में रफी साहब कोए सांप नहीं
अकेला हाय मुख्य माचांग
मेरा कोइ समूह नै
भायों के हाथोँ मेँ टैटू दिचांग
लडकियोन मे मतलब तबाहि मचाऊंगा
मेरा नाम चेखिंगी मुख्य और चिखुवांगा
बॉब द बिल्डर न फिर भी कर दीखौंगा
संगीत का जनता को ओवरलोड डोंगा
गने वाँ कर मुख्य विस्फोट डोंगा
सदने वालों की कबरिन मुख्य खूद खोड़ डोंगा
बेटी मेरि बाणी आन दे मुख्य
हाँ हाँ हाँ!

हाँ हाँ हाँ आह!
मेरी बेरी से आ गइली
लेकिन मैं हर उस शख्स की कामना करता हूं जो कठिन संघर्ष कर रहा हो, कड़ी मेहनत कर रहा हो
आपनी परिवार के साथ, आपनी एकी बाड़ी जलदी आय
अपने सपनों का पीछा करना बंद न करें

Post a Comment

0 Comments