Phone Mein Teri Photo Lyrics

 Phone Mein Teri Photo Lyrics

phone Mein Teri Photo Lyrics: The song is sung by Neha Kakkar, and has music by Tony Kakkar while Tony Kakkar has written the Phone Mein Teri Photo Lyrics. The music video of the Phone Mein Teri Photo song is directed by Taranveer Singh , and it features Anmol Thakeria Dhillon and Jhataleka.

Phone Mein Teri Photo Lyrics





Phone Mein Teri Photo Song Detils:
Singer:Neha Kakkar
Album:Tuesdays & Fridays
Lyricist:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar
Director:Taranveer Singh
Cast:Anmol Thakeria Dhillon, Jhataleka


Raat bhar tanha rahi
Main tujhe miss karti rahi
Tasveer teri dekh kar
Aankhein bolti par dil maun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kis'se chatting on hai

Dekho khumari, tumko hi maangte hain
Khud se bhi jyada, tumko hi chahte hain
Na woh Ranbir hai, na woh Shahid hai
Na woh Kohli naa hi John hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kis'se chatting on hai

Aa nikal ke saamne tasveer se
Tum mile ho jaane jaan taqdeer se
Khwab bhi aane lage hain ajeeb se
Dekhun main tumko sada kareeb se

Kyun bekarari badhti ja rahi hai
Jaan meri tum bin tadapti ja rahi hai
Na Yo Yo hai woh, na woh hai Badshah
Na Bieber na Akon hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kis se chatting on hai




Hindi Lyrics

रहत थार तन राही
मुख्य तुझे मिस कर्ती राही
तसवीर तेरी देख कर
आंखें बोलती बराबर दिल में है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है
रहत थार तू सोइ न जाई
तेरी किस पर गपशप करते हुए

देखो कुमारी, तुमको मँगते हैं
खुद से भी जियादा, तुमको हायते हैं
ना वो रणबीर है, ना वो शाहिद है
ना वो कोहली ना हाय जॉन है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है
रहत थार तू सोइ न जाई
तेरी किस पर गपशप करते हुए

आ निकल के हम तस्वीर से
तम मील हो जाँ जान ताकड़े से
ख्वाब भी ऐसे ही लगे हैं अंजब से
देखुं मुख्य तुमको सदा करिब से

क्यूँ बेकरारी बदहि जा रहि है
जान मेरि तुम बिन तपती जा रहि है
ना यो यो है वो, ना वो है बादशाह
ना बीबर ना एकोन है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है

मेरे फोन में तेरी तस्वीर है
मम्मी पुछे बेटा कौन है
रहत थार तू सोइ न जाई
तेरी किस से हुई बातें

Post a Comment

0 Comments