Tanhaai Lyrics – Tulsi Kumar
Tanhaai Lyrics by Tulsi Kumar is Latest Hindi song sung by Tulsi Kumar and this brand new song is featuring Zain Imam. The music of this beautiful song is given by Sachet-Parampara. Tanhai song lyrics are penned down by Sayeed Quadri and video is directed by Sneha Shetty Kohli.
Tanhaai Song Details:
Song:Tanhaai
Singer:Tulsi Kumar
Lyrics:Sayeed Quadri
Music:Sachet Parampara
Starring:Zain Imam, Tulsi Kumar
Label:T-Series
Song:Tanhaai
Singer:Tulsi Kumar
Lyrics:Sayeed Quadri
Music:Sachet Parampara
Starring:Zain Imam, Tulsi Kumar
Label:T-Series
Toota Hai Bahot Ye Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Kat’ta Lamha
Kyun Dedi Tanhai
Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai
Wo Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai
Ye Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udaasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Ye Judaai
Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai
Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai
Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Shamon Shehar
Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had-E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak
Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hain
Tere Hisse Mein Hisse Mein
Khushiyan
Meri Aankhon Mein Aankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna
Toota Hai Bahot Ye Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Tanhaai Shayari
“Waqt Sheekha Deta Hai
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab
Tanhaiyan Na Dena”
Hindi Song:
तोता है बहोत ये दिल मेरा
आशु है बदी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमीं
आन की हुई मनही है
कु छ यादिीन जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहत सत है
केते से नहि काटता लामा
क्यूँ दीदी तन्हाई
कुच बेटिन जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलती है
जेने को नहि अब दिल कर्ता
क्यूँ दीदी तनहाई
वो हाथ जो कल तक हाथ में था
आब छुन से कटराता है
हर लमहा कल तक सठ म थन
आब मिलन तक नहि अता है
ये सोचे के नीन्द ना आटी है
और दिल में एक उडासी है
क्यूँ तूने किया हमको तनहा
क्यूं दीदी ये जुदाई
होथें पे हसि ना आटी है
आंखे भी नाम हो जाती है
अच हाय नहि लगत जेना
क्यूं दीदी ये जुदाई
क्या इश्क में तेरे हाथो से
याहि चीझ हमे मिल पे है
क्यूँ दीदी धुन जुदाई है
क्यूँ दीदी तनहाई
तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पीर
तन्हाई शमां शेहर
तन्हाई है हर तरफ़
तनहाई है हद-ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तनहाई है अब फर्स तक
मेरे हसीन मेरे हसीन थे
गाम ही आये हैं
तेरे हसीन मेरे हसीन मेरे
खुशियां
मेरी आंखें मैं आंखें मैं
अश्क ऐ दिल है मुश्किल
तेरा होथोन पे होथोन पे हस्ना
तोता है बहोत ये दिल मेरा
आशु है बदी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमीं
आन की हुई मनही है
तन्हाई शायरी
“वक़्त शेखा देथा है
इश्क में तन्हाई कोई सहाना
पार ज़िन्दगी में कैसी को भी रब
तन्हाइयां ना देना ”
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.