Dil Galti Kar Baitha Hai Jubin Nautiyal Lyrics

 Dil Galti Kar Baitha Hai Jubin Nautiyal Lyrics



Music Detail

Lyrics by: Manoj Muntashir

Singer: Jubin Nautiyal, Danish Sabri

Composer: Meet Bros




Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics

Ye hamne soch rakha tha
Mohobbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum
Ye hamne soch rakha tha
Mohobbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum
Tumhaari mast aakhon ne
Ye kaisa haal kar dala

Ki ye dil cheez kya hai
Maang lo to jaan denge hum
Palat ke ishq ki galiyon se
Jaana hai bada mushqil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga
Bol hamara hamara
Bol hamara hamara

Bol hamara
Ho yara bol hamara kya hoga
Khamoshiyan sunte kab tak rahenge hum
Mauka hai honthon se aaj kuch to kaho
Badi mukhtsar si hai ye zindagi yara
Zara paas aa jaao sochte na raho
Tum apna lo ya thukra do
Tumhe hak faisle ka hai
Hamein kya poochte ho tum
Hamare hath mein kya hai
Ki hum to kar chuke jana
Tumhe har saans mein shaamil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga
Bol hamara hamara
Bol hamara hamara
Bol hamara
Ho yara bol hamara kya hoga
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Aaha aaha
Ke pehle pehle ho gayi
Humse deedar ki galti
Dobara kar gaye hum
Be-irada pyar ki galti aaha
Humein zid thi tumhare
Ishq mein hum katl ho jayein
Ke tum pe marr mita ye dil
Aakhiri baar ki galti
Yahan aashiq koyi hum sa
Kahan tum sa koyi kaatil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga
Bol hamara aaha
Hamara bol hamara aaha
Hamara bol hamara aaha
Ho yara bol hamara kya hoga
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha haaye…

दिल कर कार्ल है है Lyrics


दिल गल्ती कर बैठा है गाने का विवरण
गीतकार: मनोज मुंतशिर
गायक: जुबिन नौटियाल, दानिश साब्रीक
संगीतकार: मीट ब्रोस

दिल गलत कर बैठा है Lyrics
ये हमने सोच रखा था:
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मारेंगे हम
ये हमने सोच रखा था:
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मारेंगे हम
तुम्हारी मस्त आखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
की ये दिल चीज क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क की गलियाँ से
जाना है बड़ा मुश्किल
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा
हो यारा बोल हमारा क्या होगा
खामोशियां सुन्ते कब तक रहेंगे हम
मौका है होने से आज कुछ तो कहो
बड़ी मुक्तसर सी है ये जिंदगी यार
जरा पास आ जाओ सोचते न रहो
तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुम्हें हक फैसला का है
हम में क्या पूछे हो तुम
हमारे हाथ में क्या है
की हम तो कर चुके जाने
तुम्हारे हर सांस में शामिलो
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा
हो यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
आहा आह:
के पहले पहले हो गई
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गए हम
बे-इरदा प्यार की गलती आह:
हमें ज़िद थी तुम्हारे
इश्क में हम कत्ल हो जाए
के तुम पे मर मिता ये दिलो
आखिरी बार की गलतियाँ
यहां आशिक कोई हम सा
कहां तुम सा कोई कातिलो
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा आह:
हमारा बोल हमारा आह:
हमारा बोल हमारा आह:
हो यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा है
गलत कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा है…

Post a Comment

0 Comments