Meri Aashiqui Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

 

Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal


Meri Aashiqui Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag and music created by Music Rochak Kohli. Music Label T-Series.



Music Info

Song: Meri Aashiqui
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Label: T-Series

Meri Aashiqui Lyrics


Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil

Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Ye Dil

Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Ye Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Qatra Qatra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!


Meri Aashiqui Lyrics In Hindi 


बारीशें आ गई और चली भी गई
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यों
धड़कन ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझौन कैसे ये मुश्किल

हां तुम ही अब कुछ कहो
सुलझौन कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही रख लो ना
तुम मेरा ये दिलो

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई

कटरा कतरा जी रहा हूं
लम्हा लम्हा मार रहा हूं
कैसे खुद को मैं संभालुं
तू बता!

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनौं
नराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई
मेरी आशिकी पसंद आई

मेरी आशिकी पसंद आए!




Post a Comment

0 Comments