Ye Shaam Mastaani Song Lyrics


Ye Shaam Mastaani Song Lyrics



Ye Shaam Mastaani Song Lyrics : Ye Shaam Mastaani is a Bollywood old song, and the singer of this song is Kishore Kumar, this song has music by Rahul Dev Burman, on this website you will find all the lyrics of Bollywood Old song.

Ye Shaam Mastaani Song Info

Movie/album         Kati Patang
Singers                     Kishore Kumar
Song Lyricists        Anand Bakshi
Music Composer  Rahul Dev Burman
Music Director       Rahul Dev Burman
Music Label             Saregama
Starring                    Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu
Release on               19th March, 1970

Ye Shaam Mastaani

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Dur rahati hai tu
Mere paas aati nahin
Hothon pe tere kabhi
Pyaas aati nahin
Aisaa lage jaise ki tu
Hansake zahar koi piye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Baat jab main karun
Mujhe rok deti hai kyon
Teri mithi nazar mujhe
Tok deti hai kyon
Teri hayaa teri sharam
Teri qasam mere
Honth siye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ek ruthi hui taqadir jaise koi
Khaamosh aise hai
Tu tasvir jaise koi
Teri nazar banake
Zubaan lekin tere
Paigaam diye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ye Shaam Mastaani In Hindi

ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए

दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे कभी
प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे की तू
हंसके ज़हर कोई पिये जाये
ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए

बात जब मैं करुणु
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र मुझे
तो जाती है क्यों
तेरी हया तेरी शर्म:
तेरी कसम मेरे
होंठ सिये जाये
ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए

एक रूठी हुई तकदिर जैसे कोई
खामोश ऐसे है
तू तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनाके
जुबान लेकिन तेरे
पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश की जाए
मुझे दो खिंचे
तेरी और लिए जाए

Post a Comment

0 Comments