Dekha Ek Khwab Song Lyrics

 

Dekha Ek Khwab Song Lyrics


Dekha Ek Khwab Song Lyrics : Dekha Ek Khwab is a Bollywood old song sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar, with music by Shiv-Hari. You can get all the lyrics of Bollywood old songs.

Dekha Ek Khwab Song Details

Movie                    : Silsila

Starring                :   Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya                                         Bachchan, Rekha

Writer                    :  Sagar Sarhadi

Director                :  Yash Chopra

Producer             :  Yash Chopra

Music                    :  Shiv-Hari

Lyrics                   :  Javed Akhtar, Rajendra Krishan, Nida Fazli, Hassan Kamal, Dr.                                     Harivansh Rai Bachchan

Release Date    :   14 August 1981

Singers               :  Kishor Kumar, Lata Mangeshkar

Dekha Ek Khwab Lyrics

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari

Teri aawaz hai havaaon mein

Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein

Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein

Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue.

Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए


ये गिला है आपकी निगहों से
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए


मेरी सांसों में बस खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूरी

तेरी आवाज़ है हवा में
प्यार का रंग है फिजाओं

धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूं के शर्म से हैं लब सिले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पानाहो
आ छुपा लूं तुझे मैं कहां हूं

तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में

कल अगर न रोशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार गहरे हैं जले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगहों से
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिलाएं।

Post a Comment

0 Comments