Kuch Iss Tarah Lyrics – 1921 | Zareen Khan & Karan Kundrra

 Kuch Iss Tarah Lyrics – 1921 | Zareen Khan & Karan Kundrra 

"Kuch Iss Tarah" Lyrics – 1921 | Zareen Khan & Karan Kundrra The chemistry that exists between Zareen Khan and Karan Kundra in Kuch Iss Tarah is both flawless and unreal at the same time!


🎶Song Credits🎶

Song – Kuch Iss Tarah
Movie – 1921
Singer – Arnab Dutta
Music – Harish Sagane
Lyricist – Shakeel Azmi
Music on – Zee Music Company


Kuch Iss Tarah Lyrics In English

Kuch Iss Tarah
Kuch Iss Tarah
Ae Raat Tham Zara
Kuch Iss Tarah

Kuch Is Tarah
Kuch Is Tarah
Ae Raat Tham Zara
Kuch Is Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jaaye Hum Zara
Kuch Is Tarah

Yeh Jo Chand Ik Lakeer Sa Hai Aasman Par
Yunhi Aankh Mein Meri Reh Chamakta Raat Bhar
Ae Baadalon Zara Si Tum Se Ilteja Hai Yeh
Fana Na Ho Umeed Ke Sitaare Doob Kar

Kuch Iss Tarah
Kuch Iss Tarah
Ae Raat Tham Zara
Kuch Iss Tarah

Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jaaye Hum Zaraa
Kuch Is Tarah
Alvida Humko Kahein
Muskura Ke Maut Bhi
Thodi Si Saansein Chupa Le
Seene Mein Kahi

Jee Le Aa Ikk Raat Mein
Umr Bhar Ki Zindagi
Koi Bhi Pal Reh Na Jaaye
Jeene Mein Kahin
Kuch Iss Tarah
Kuch Iss Tarah
Ae Raat Tham Zaraa
Kuch Iss Tarah

Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jaaye Hum Zaraa
Kuch Iss Tarah
Rooh Ki Parwaaz Pe Hai Parindey Ishq Ke
Humko Chahat Ki Nazar Se Dekh Aasmaan
Aankh Mein Jo Ashq Hai
Chand Ko Bhi Rashk Hai
Likh Rahe Hain Pyar Ki Hum Aisi Daastan

Kuch Iss Tarah
Kuch Iss Tarah
Ae Raat Tham Zaraa
Kuch Iss Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jaye Hum Zaraa
Kuch Iss Tarah….


कुछ इस तरह के बोल हिंदी में

कुच इस्स ताराह
कुच इस्स ताराह
ऐ रात थम ज़रा
कुच इस्स ताराह

कुच इज़ ताराह
कुच इज़ ताराह
ऐ रात थम ज़रा
कुच इज़ ताराह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम जरा
कुच इज़ ताराह

ये जो चांद इक झील सा है आसमान पर
यूँही आँख में मेरी रह चमक रात भर
ऐ बदल ज़रा सी तुम से इल्तेजा है ये
फना न हो उम्मेद के सितारे दूब कर

कुच इस्स ताराह
कुच इस्स ताराह
ऐ रात थम ज़रा
कुच इस्स ताराह

दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम जरा
कुच इज़ ताराह
अलविदा हमको कहिए
मुस्कान के मौत भी
थोडी सी सांसें छुपा ले
सीन में कही

जी ले आ इक्क रात में
उमर भर की जिंदगी
कोई भी पल रह न जाए
जीने में कहीं
कुच इस्स ताराह
कुच इस्स ताराह
ऐ रात थम ज़रा
कुच इस्स ताराह

दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम जरा
कुच इस्स ताराह
रूह की परवाज़ पे है परिंदे इश्क के
हमको चाहत की नज़र से देख आसमान
आंख में जो इश्क है
चांद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्तान

कुच इस्स ताराह
कुच इस्स ताराह
ऐ रात थम ज़रा
कुच इस्स ताराह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम जरा
कुच इस्स ताराह…।

Post a Comment

0 Comments