Mausam Ki Tarah Lyrics – Jaanwar (1999)

 Mausam Ki Tarah Lyrics – Jaanwar (1999)

"Mausam Ki Tarah" Lyrics: The Beautiful Romantic Song from the Movie Jaanwar (1999), which is Sung beautifully by Alka Yagnik and Manhar Udhas. The Music for this Romantic Song was Composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, and the Lyrics for this Song were Written by Sameer. Mausam Ki Tarah Lyrics: The Beautiful Romantic Song from the Movie Jaanwar (1999).


🎶Song Credits🎶

Movie : Jaanwar (1999)

Song : Mausam Ki Tarah Tum Bhi Badal

Starcast : Akshay Kumar, Karisma Kapoor

Music Director : Anand Milind

Singer : Alka Yagnik, Manhar Udhas

Director : Suneel Darshan


Mausam Ki Tarah lyrics In English


Duniya ki tarah, rasmon ki tarah

Vaadon ki tarah, kasmon ki tarah

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge


Duniya badalti hai, mausam badalte hai

Lekin mere dil ko badal nahin paaoge


Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge


Aasmaanon ke aage tumne vaada kiya hai

Dil ke badle mein maine pyaar tumko diya hai


Dharti ki, ambar ki kasam

Mujhko hai tere sar ki kasam

Nazrein badalti hain, sapne badalte hain

Lekin meri dhadkan ko tum dhadkaaoge


Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge


Meri pehli tamanna, aakhri pyaar ho tum

Rooh mein bas gaye ho, mere dildaar ho tum


Aise hi tumhe chaahoonga main

Tumhe dulhan bhi banaaoonga main

Sehre badalte hain, khushboo badalti hai

Pal pal meri saanson ko tum mahekaaoge


Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge


Tumne dhoka diya to kuch bhi kar jaaoongi main

Tum judaa jo hue to dekho mar jaaoongi main


Meri manzil teri raahon mein hai

Meri jannat teri baahon mein hai

Raahi badalte hain, raste badalte hain

Main daudke aaoonga jo mujhko bhoolaaoge


Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Badal to na jaaoge

Badal to na jaaoge

Badal to na jaaoge.


मौसम की तरह के बोल हिंदी में


दुनिया की तरह, रसमों की तरह

वादों की तरह, कसमों की तरह

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे


दुनिया बदलती है, मौसम बदलती है

लेकिन मेरे दिल को बदल नहीं पाओगे


मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे


आसमान के आगे तुमने वादा किया है

दिल के बदले में मैंने प्यार तुमको दिया है


धरती की, अंबर की कसम

मुझको है तेरे सर की कसम

नजरें बदलती हैं, सपने बदलते हैं

लेकिन मेरी धड़कन को तुम धड़कनाओगे


मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे


मेरी पहली तमन्ना, आखिरी प्यार हो तुम

रूह में बस गए हो, मेरे दिलदार हो तुम


ऐसे ही तुम्हें चाहूंगा मैं

तुम्हें दुल्हन भी बनाऊंगा मैं

सेहरे बदलते हैं, खुशबू बदलती है

पल पल मेरी सांसों को तुम महकोगे


मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे


तुमने धोखा दिया तो कुछ भी कर जाऊंगी मैं

तुम जुदा जो हुए तो देखो मर जाओगे मैं


मेरी मंजिल तेरी राहों में है

मेरी जन्नत तेरी बाहों में है

राही बदलते हैं, रास्ते बदलते हैं

मैं दौड़ के आऊंगा जो मुझे भूल जाएंगे


मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

बादल तो ना जाओगे

बादल तो ना जाओगे

बादल तो ना जाओगे।

Post a Comment

0 Comments