Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics – Devdas (2002)

 Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics – Devdas (2002)

The lovely love song "Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics" is featured in the film "Devdas" (2002) and was written by Nusrat Badr and composed by Ismail Darbar. Shreya Ghoshal gives a stunning performance of the song, which was also composed by Ismail Darbar and composed by Ismail Darbar.


🎶Song Credits🎶

Song –  Silsila ye chahat ka 

Film - Devdas

Singer – Shreya Ghosal, Nishika, Rani, Javed

Music – Ismail Darbar

Lyrics – Nusrat Badr 

Music Label - Universal Music India


Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics


Mausam Ne Li Angdaayi Aayi Aayi

Lehraake Barkha Phir Chaayi Chaayi

Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Yeh Diya Buj Jaayega


Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya Na Bujha Hai Na Bujhega

Mere Chaahat Ka Diya Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Is Diye Sang Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya

Ab Aaja Re Mere Piya Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya


Faasla Tha Doori Thi Faasla Tha Doori Thi

Tha Judaai Ka Aalam Intezaar Mein Nazrein Thi

Aur Tum Wahan The Tum Wahan The Tum Wahan The

Jhilmilaatey Jagmagaatey Khushiyon Mein Jhoom Kar

Aur Yahan Jal Rahe The Hum Aur Yahan Jal Rahe The Hum


Phir Se Baadal Garja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai

Ghoom Ke Toofan Aaya Hai Par Tujhe Bujha Nahin Paaya Hai

Oh Piya Yeh Diya Chaahe Jitha Sathey Tujhe Yeh Saawan

Yeh Hawa Aur Yeh Bijliyaan

Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya


Dehko Yeh Pagli Deewani Duniya Se Hai Yeh Anjaani

Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Iska Piya Sang Laayega

Oh Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Aye Piya Piya Piya.


सिलसिला ये चाहत का लिरिक्स हिंदी में


मौसम ने ली अंगदायी आई आई

लेहराके बरखा फिर चाय चाय

झोका हवा का आएगा और ये दीया बुज जाएगा


सिलसिला ये चाहत का ना मैंने बुझने दिया

सिलसिला ये चाहत का ना मैंने बुझने दिया

ओह पिया ये दिया न बुझा है न बुझेगा

मेरे चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

क्या दिया संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया है

अब आजा रे मेरे पिया ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया


फसला थी दूरी थी फसला थी दूरी थी

था जुदाई का आलम इंतजार में नजरें थी

और तुम वहां द तुम वहां द तुम वहां थे

झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झूम कर

और यहां जल रहे द हम और यहां जल रहे हम


फ़िर से बादल गर्जा है ग़राज ग़राज के बरसा है

घूम के तूफान आया है पर तुझे बूझा नहीं पाया है

ओह पिया ये दिया चाहता है जीता साथे तुझे ये सावन

ये हवा और ये बिजली

मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया


देखो ये पगली दीवानी दुनिया से है ये अंजानी

झोका हवा का आएगा और इसका पिया संग आएगा

ओह पिया अब आजा रे मेरे पिया

सिलसिला ये चाहत का ना मैंने बुझने दिया

ओह पिया ये दिया

सिलसिला ये चाहत का ना मैंने बुझने दिया

ओह पिया ये दिया

ऐ पिया पिया पिया।

Post a Comment

0 Comments