Teri Umeed Tera Intezar Lyrics – Deewana – Kumar Sanu

 Teri Umeed Tera Intezar Lyrics – Deewana – Kumar Sanu

"Teri Umeed Tera Intezar" Lyrics One of the great old Hindi song lyrics from the movie Deewana. This song is sung by super singer Kumar Sanu & Sadhna Sargam. The music is composed by Nadeem-Shravan. The lyrics are written by Sameer and star cast of this song are Rishi Kapoor & Divya Bharti.


🎶Song Credits🎶

Song : Teri Umeed Tera Intezar

Singer : Kumar Sanu & Sadhna Sargam

Music : Nadeem, Shravan

Lyrics : Sameer

Producer : Guddu Dhanoa,Lalit Kapoor,Raju Kothari,K K Nayyar

Director : Raj Kanwar

Movie : Deewana


Teri Umeed Tera Intezar Lyrics 

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain

Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Khwab Aankho Me Abb Nahee Aate

Abb Toh Palko Me Tum Samaye Ho

Har Ghadee Sath Sath Rehte Ho

Dil Kee Duniya Me Ghar Basaye Ho

Dil Kee Duniya Me Ghar Basaye Ho

Teree Har Bat Peh Ham Aitbar Karte Hain

Teree Har Bat Peh Ham Aitbar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Hamko Jiskee Thee Woh Talash Ho Tum

Khushbu Sanso Kee Dil Kee Pyas Ho Tum

Tere Aasheek Tere Diwaane Hain

Saree Duniya Se Ham Begane Hain

Saree Duniya Se Ham Begane Hain

Jan Ham Pyar Tumhe Beshumar Karte Hain

Jan Ham Pyar Tumhe Beshumar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Teree Ummid Teraa Intzar Karte Hain

Janeman Ham Bhee Tumpe Jan Nisar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain

Ai Sanam Ham Toh Sirf Tumse Pyar Karte Hain.


तेरी उम्मीद तेरा इंतजार लिरिक्स इन हिंदी


तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी तुम्‍पे जन निसार करते हैं

जानेमन हम भी तुम्‍पे जन निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आंखों में अब्ब नहीं आते

अब तो पलकों में तुम समय हो

हर घड़ी साथ साथ रहते हैं

दिल की दुनिया में घर बसाए हो

दिल की दुनिया में घर बसाए हो

तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं

तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम

खुशबू संसो की दिल की प्यास हो तुम

तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं

सारी दुनिया से हम बेगने हैं

सारी दुनिया से हम बेगने हैं

जन हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं

जन हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं

जानेमन हम भी तुम्‍पे जन निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं।


Post a Comment

0 Comments