Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics | Pulkit Samrat, Urvashi Rautela

 Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics | Pulkit Samrat, Urvashi Rautela

This is the most important message of the day: HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR Song lyrics from the Divya Khosla Kumar film SANAM RE, which stars Pulkit Samrat, Urvashi Rautela, Yami Gautam, and Rishi Kapoor. Amaal Mallik, Armaan Malik, and Palak Muchhal sing "Hua Hain Aaj Pehli Baar," which Amaal Mallik composed and for which Manoj Yadav wrote the lyrics.

HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR Song Info :

Song - HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR Singers - Amaal Mallik Feat. Armaan Malik & Palak Muchhal Music - Amaal Mallik. Lyrics - Manoj Yadav Music Producers - Sourav Roy & Amaal Mallik.

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in English

Hua hai aaj pahalee baar

jo aise muskuraaya hoon

tumhe dekha toh jaana ye

ke kyoon duniya mein aaya hoon


hua hai aaj pahalee baar

jo aise muskuraaya hoon

tumhe dekha toh jaana ye

ke kyoon duniya mein aaya hoon


ye jaan lekar ke ja meree

tumhe jeene main aaya hoon

main tumase ishq karane kee

ijaazat rabb se laaya hoon


zameen se aasamaan tak ham

dhoondh aaye jahaan saara

bana paaya nahin ab tak

khuda tumase koee pyaara


zameen se aasamaan tak ham

dhoondh aaye jahaan saara

bana paaya nahin ab tak

khuda tumase koee pyaara


baaton mein teree hain badamaashiyaan

sab bevajah kee hain tareephiyaan

main likh doon aasamaan par ye

ke padh lega jahaan saara


hua na hoga ab koee

yahaan ham do sa dobaara

main duniya bhar kee taareephen

tere sajade mein laaya hoon


main tumase ishq karane kee

ijaazat rabb se laaya hoon

(rabb se laaya hoon... rabb se laaya hoon)

too hai jo rubaru mere


bada mehafooz rahata hoon

tere milane ka shukraana

khuda se roj karata hoon

too hai jo rubaru mere


bada mehafooz rahata hoon

tere milane ka shukraana

khuda se roj karata hoon

hamako pata hai yah naadaaniyaan hain


aavaara dil kee hai aavariyaan

yah dil paagal bana baitha

ise ab too hee samajha de

dikhe tujhame meree duniya


meree duniya too banja re

hoon khushaqismat jo kismat se

tumhe aise mein paaya hoon

main tumase ishq karane kee

ijaazat rabb se laaya hoon


Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in
हिंदी

हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ

तुम्हे देखा तोह जाना ये

के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ


तुम्हे देखा तोह जाना ये

के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी

तुम्हे जीने मैं आया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ


ज़मीं से आसमां तक हम

ढूंढ आये जहाँ सारा

बना पाया नहीं अब तक

ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक हम

ढूंढ आये जहाँ सारा


बना पाया नहीं अब तक

ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ

सब बेवजह की हैं तरीफियां


मैं लिख दूँ आसमान पर ये

के पढ़ लेगा जहाँ सारा

हुआ न होगा अब कोई

यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें


तेरे सजदे में लाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)


तू है जो रुबरु मेरे

बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ

तेरे मिलने का शुक्राना

खुदा से रोज करता हूँ


तू है जो रुबरु मेरे

बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ

तेरे मिलने का शुक्राना

खुदा से रोज करता हूँ


हमको पता है यह नादानियाँ हैं

आवारा दिल की है ावरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा

इसे अब तू ही समझा दे


दिखे तुझमे मेरी दुनिया

मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से

तुम्हे ऐसे में पाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ




Post a Comment

0 Comments