Aye Watan Tere Liye, Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics | Karma | Kishor Kumar

 Aye Watan Tere Liye, Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics | Karma | Kishor Kumar

"Aye Watan Tere Liye" "Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge" From the film "Karma," it has an Indian Desh Bhakti song sung by Kishore Kumar and penned by Anand Bakshi, with music directed by Subhash Ghai. The lyrics to this song were written by Anand Bakshi.


🎶Song Credits🎶

Star Cast : Dilip Kumar, Nutan, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi, Poonam Dhillon

Singers : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy

Music Director :  Laxmikant Pyarelal

Lyrics by : Anand Bakshi

Producer & Director : Subhash Ghai


Aye Watan Tere Liye, Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics

mera karma tu mer dharma tu

tera sab kuch main mera sab kuch tu

har karam apna karenge

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


tu mera karma tu mera dharma tu mera abhiman hai

aye watan mahbub mere tujhpe dil kurban hai

aye watan mahbub mere tujhpe dil kurban hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai

hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai

jo kare inko juda majhab nahi ilzam hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


teri galiyo me chalakar nafrato ki goliya

lutte hai kuch lutere dulhano ki doliyo

lut rahe hai aap wo apne gharo ko lut kar

khelte hai bekhbar apne lahu se holiya

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


ऐ वतन तेरे लिए, दिल दिया है जान भी देंगे बोल हिंदी में


मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू

तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


तू मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू मेरा अभिमान है

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है

हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है

हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है

जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्जाम है

हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


तेरी गलियों में चलकर नफरतो की गोलिया

लुत्ते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलीयो

लुट रहे हैं आप वो अपने घरों को लुट कर

खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया

हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

Post a Comment

0 Comments