Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics | तेरी मिट्टी में मिल जावा गुल बनके | Kesari (2019)

 तेरी मिट्टी में मिल जावा गुल बनके | Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics | Kesari (2019)

"Teri Mitti Mein Mil Jawa" Lyrics | तेरी मिट्टी में मिल जावा | Movie, Kesari (2019) Singer, Bpraak | Stars – Akshay Kumar, Parineeti Chopra | Desh Bhakti Songs.


🎶Song Credits🎶

Song – Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics

Movie – Kesari (2019)

Singer – Bpraak

Music – Arko

Lyricist – Manoj Muntashir

Stars – Akshay Kumar, Parineeti Chopra

Direction – Anurag Singh

Music Label – ZeeMusic


Teri Mitti Song Lyrics


Talwaron Pe Sar Waar Diye

Angaaron Mein Jism Jalaya Hai

Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe

Yeh Kesari Rang Sajaya Hai


Ae Meri Zameen Afsos Nahin

Jo Tere Liye Sau Dard Sahe

Mahfooz Rahe Teri Aan Sada

Chahe Jaan Meri Rahe Na Rahe


Haan Meri Zameen Mehboob Meri

Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe

Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera

Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe


Teri Mitti Mein Mil Jaawan

Gul Banke Main Khil Jaawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan

Tere Kheton Mein Lahraawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


O.. O.. Ooo..


Sarson Se Bhare Khalihaan Mere

Jahan Jhoom Ke Bhangada Pa Na Saka

Aabad Rahe Woh Gaon Mera

Jahan Laut Ke Vaapas Jaa Na Saka


O Watana Ve Mere Watana Ve

Tera Mera Pyar Nirala Tha

Kurbaan Hua Teri Asmat Pe

Main Kitna Naseebon Wala Tha


Teri Mitti Mein Mil Jaawan

Gul Banke Main Khil Jaawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan

Tere Kheton Mein Lahraawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


O Heer Meri Tu Hansti Rahe

Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho

Main Marta Tha Jis Mukhde Pe

Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho


O Maai Meri Kya Fikar Tujhe

Kyun Aankh Se Dariya Bahta Hai

Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main

Aur Chand Hamesha Rahta Hai


Teri Mitti Mein Mil Jaawan

Gul Banke Main Khil Jaawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan

Tere Phaslon Mein Lahraawan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


Kesari..


तेरी मिट्टी गाने के बोल हिंदी में


तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके कहीं हमने सर पे

ये केसरी रंग सजा है


ऐ मेरी ज़मीन अफ्सोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द साहे

महफूज रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी रहे न रहे


हां मेरी जमीन महबूब मेरी

मेरी नस में तेरा इश्क बहे

फीका न पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के खून कहे


तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बांके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतां में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


ओ.. ओ.. ऊ..


सरसों से भरे खलिहान मेरे

जहां झूम के भंगड़ा पा ना सका

आबाद रहे वो गांव मेरा

जहां लौट के वापास जा ना सका


ओ वतना वे मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था


तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बांके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतां में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


ओ हीर मेरी तू हंसी रहे

तेरी आंख घड़ी भर नाम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो


ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे

क्यों आंख से दरिया रखता है

तू कहती थी तेरा चंद हूं मैं

और चांद हमेशा रहता है


तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बांके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


तेरी नदियों में बह जावां

तेरे चरणों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू


केसरी।।

Post a Comment

0 Comments