Toofan Lyrics – KGF Chapter 2

Toofan Lyrics – KGF Chapter 2 

"Toofan" Lyrics is a fresh new Hindi song that was included in KGF Chapter 2 and was performed by Brijesh Shandilya in addition to a number of other artists. This most recent song features Rocking Star Yash and Srinidhi Shetty. Shabbir Ahmed is responsible for writing the song's lyrics, while Ravi Basrur and Prashanth Neel are responsible for providing the song's music and directing the video.


🎶Song Credits🎶

Song : Toofan
Movie : KGF Chapter 2
Singer : Brijesh Shandilya
Lyrics : Shabbir Ahmed
Music : Ravi Basrur
Starring : Yash, Srinidhi Shetty
Label : MRT Music

Toofan Lyrics


Samundar Mein Lehar Uthi Hai

Ziddi Ziddi Hai Toofan

Chattane Bhi Kaanp Rahi Hai

Ziddi Ziddi Hai Toofan


Ziddi Hai Ziddi Hai Toofan

Tu Kya Main Kya Hatja Hatja


Toofan Toofan

Khada Seena Thok Kar Takkar Se

Toofan Toofan

Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se


Toofan Toofan

Ek Lehar Phoonte Phate Bhitar Se

Toofan Toofan

Uthe Jwar Bhant Ke Samundar Se


Sar Karke Jung 72

Sar Ko Uda De Dhad Se Re

Kar Karke Vaar Nihatth

Talwar Khada Hai Dekh Re


Oh Rocky Oh Rocky

Oh Rocky Rocky Rocky

Oh Rocky Oh Rocky

Oh Rocky Rocky Rocky


Hey Ghir Ghir Ke

Tadika Chatthar Se

Zor Zor Khad Khadke Re

Thar Tharke Aag Bhar Bharke

Nas Nas Mein Jwala Bhadke Re


Hey Rock Rock Rocky

Rock Rock Rocky Rocky

Rock Rock Rocky

Rock Rock Rocky


Palkon Se Yeh Aansu Gire

Kaali Ghatayein Chanti

Jalte Rahe Armaan Sabhi

Tujhse Hi Thandak Padi


Zaalim Khud Ko

Khuda Samajh Baithe The

Iske Ek Vaar Se

Sab Kabra Mein Lete Hai


Jitna Chahe Tu Mudke Ke Dekh Le

Har Ek Yug Mein Raja Hai Woh

Shoor Dharohar Paas Hai Uske

Tu Kya Main Kya Hatja Hatja


Toofan Toofan

Khada Seena Thok Kar Takkar Se

Toofan Toofan

Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se


Toofan Toofan

Ek Lehar Phoonte Phate Bhitar Se

Toofan Toofan

Uthe Jwar Bhant Ke Samundar Se


Toofan Music Video

Written by: Shabbir Ahmed


तूफान गीत हिंदी में


समुंदर में लहर उठी है

जिद्दी जिद्दी है तूफान

छत्ते भी कल्प रही है

जिद्दी जिद्दी है तूफान


जिद्दी है जिद्दी है तूफान

तू क्या मैं क्या हटजा हटजा


तूफ़ान तूफ़ान

खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से

तूफ़ान तूफ़ान

उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से


तूफ़ान तूफ़ान

एक लहर फूंटे फटे भीतर से

तूफ़ान तूफ़ान

उठे ज्वार भांट के समुंदर से


सर करके जंग 72

सर को उड़ा दे धड़ से रे

कर करके वार निहत्थ

तलवार खड़ा है देख रे


ओह रॉकी ओह रॉकी

ओह रॉकी रॉकी रॉकी

ओह रॉकी ओह रॉकी

ओह रॉकी रॉकी रॉकी


हे घिर घर के

ताड़िका छत्तर से

ज़ोर ज़ोर खड़ खड़के रे

थार ठरके आग भर भरके

नास नास में ज्वाला भड़के रे


हे रॉक रॉक रॉकी

रॉक रॉक रॉकी रॉकी

रॉक रॉक रॉकी

रॉक रॉक रॉकी


पलकों से ये आंसू गिरे

काली घटाएं चंटी

जलते रहे अरमान सबी

तुझसे ही ठंडक पड़ी


ज़ालिम ख़ुद को

खुदा समाज बैठे थे

इसके एक वार से

सब कबरा में लेते हैं


जितना चाहे तू मुदके के देख ले

हर एक युग में राजा है वो

शूर धरोहर पास है उसके

तू क्या मैं क्या हटजा हटजा


तूफ़ान तूफ़ान

खड़ा सीना ठोक कर टक्कर से

तूफ़ान तूफ़ान

उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से


तूफ़ान तूफ़ान

एक लहर फूंटे फटे भीतर से

तूफ़ान तूफ़ान

उठे ज्वार भांट के समुंदर से


तूफान संगीत वीडियो


लेखकः शब्बीर अहमद

Post a Comment

0 Comments