Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics – Akhil Sachdeva

 Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics – Akhil Sachdeva

"Yaaron Rab Se Dua Karo" Lyrics Is The Sensational Heart Touching Sad Song Album, And Akhil Sachdeva Sings It Beautifully. Rashmi Virag is responsible for writing the lyrics to this wonderful song, and One and Only Meet Bros is responsible for composing the music for the song.


🎶Song Credits🎶

Song - Yaaro Rab Se Dua Karo 

Music - Meet Bros

Singer -  Akhil Sachdeva

Lyrics - Rashmi Virag

Music Produced By - Aishwarya Tripathi


Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jau Lyrics


Dil batana dillagi karke

Bhala hai kya mila

Chaar din ka ishk tha aur

Umar bhar ka gamm mila


Aa hi jata hai zuban par

Naam uska kya karoon

Khatam hota hi nahi hai

Dard ka ye silsila


Gamm khushi sab ek lagte

Kaise fark batau batau batau

Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaon


Kab tak yaad karoon main usko

Kab tak ashk bahaoon

Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaun


Yaadon ke sailab se kaise

Apni jaan bachaoon


Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaun

Ho yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaun


Zindagi le karke aayi

Jane kaise mod par

Ek tinke ka sahaara

Bhi nahi aata nazar


Ho zindagi le karke aayi

Jane kaise mod par

Ek tinke ka sahaara

Bhi nahi aata nazar


Ishq mein barbad hona

Khushnasibi hai magar

Kya mila itna bata de

Mere dil ko tod kar


Chahoon bhi to apni koyi

Galti dhund na paun

Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaun


Kab tak yaad karoon main usko

Kab tak ashk bahaoon

Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaun


Ho teri yaad zehan se

Jaye na jaye na

Kuch raah samajh mein

Aaye na aaye na


Ek lamhe mein 100 baar maru main

Saans par ye chalti rehti

Ye ishq kiya kyon soch raha hoon

Bas khud ko har pal koss raha hoon

Bas roz roz ki uljhan se main

Chhutkara kaise paun


Ho ishq aakhon se bahe hai

Kaise ise chhipau chhipau chhipau


Yaaron milke dua karo

Main usko bhool jaun

Kab tak yaad karoon main usko

Kab tak ashq bahaoon


Yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaoon

Ho yaaron rab se dua karo

Main usko bhool jaoon


यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊ बोल हिंदी में


दिल बताना दिल्लगी करके

भला है क्या मिला

चार दिन का इश्क था और

उमर भर का गम मिला


आ ही जाता है जुबान पर

नाम उसका क्या करूं

खतम होता ही नहीं है

दर्द का ये सिलसिला


गम खुशी सब एक लगते हैं

कैसे फर्क बताऊं बताउ बताउ

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं


कब तक याद करूं मैं उसको

कब तक अश्क बहाऊं

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं


यादों के सैलाब से कैसे

अपनी जान बचाओ


यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

हो यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं


जिंदगी ले करके आई

जेन कैसे मोड पार

एक तीन का सहारा

भी नहीं आता नज़र


हो जिंदगी ले करके आई

जेन कैसे मोड पार

एक तीन का सहारा

भी नहीं आता नज़र


इश्क में बरबाद होना

खुशनसीबी है मगर

क्या मिला इतना बता दे

मेरे दिल को तोड़ कर


चाहूं भी तो अपनी कोई

गलती धुंध न पौन

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं


कब तक याद करूं मैं उसको

कब तक अश्क बहाऊं

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं


हो तेरी याद ज़हन से

जय ना जाए ना

कुछ राह समझ में

आए न आए ना


एक लम्हे में 100 बार मारू मैं

सांस पर ये चलती रहती है

ये इश्क किया क्यों सोचता हूं

बस खुद को हर पल कोस रहा हूं

बस रोज़ रोज़ की उल्झन से मैं

छुटकारा कैसे पौन


हो इश्क़ आखों से बहे है

कैसे इसे छिपाऊ छिपाउ छिपाऊ


यारों मिल्क दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूं मैं उसको

कब तक अशक बहाऊं


यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

हो यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

Post a Comment

0 Comments