Sandese Aate Hain Lyrics | संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Border 1997

 Sandese Aate Hain Lyrics | संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Border 1997

"Sandese Aate Hain" Lyrics In Hindi – संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Border 1997 | Sonu Nigam Sandese Aate Hai / Roop kumar Rathod Sandese Aate Hai / Border Ke Ghar Kab Aaoge | Sandese Aate Aai Lyrics


🎶Song Credits🎶

Movie – Border – (1997)
Singers – Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod,
Starcast – Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu
Music – Anu Malik
Lyrics  - Javed Akhtar


Sandese Aate Hai Lyrics

Ohh Ohhhh (multiple times)
Sandese Aatey Hain
Humein Tadpaate Hain

To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hain
To Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hai
Ki Humse Poochha Hai
Kisi Ki Saason Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai
Tarsi Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne
Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne
Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain
Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar

Soona Soona Hai
Ohh Ohhhh Ohhh …

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Vo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein
Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein
Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh..
Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Ko Salaam De

Meri Gaanv Mein
Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai
Meri Dilruba
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De
Vahin Thodi Door
Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai
Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke
Pairon Ko Chhooke
Usay Uske
Beta Ka Naam De
Ay Guzarne
Waali Hava Zara
Mere Doston
Meri Dilruba
Meri Maa Ko
Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu
Ye Paigam De

Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada
Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga


संदेश आते हैं लिरिक्स हिंदी में


ओह ओह्ह्ह (कई बार)

संदेश आते हैं

हमें तड़पते हैं


तो चिट्ठी आती है

पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर

सोना सोना है


संदेश आते हैं

हमें तड़पते हैं

तो चिट्ठी आती है

पूछ जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर

सोना सोना है


किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

की हमसे पूछा है

किसी की सासों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबाहोन ने

माचलती शमोन ने

अकेली रातों ने

अधूरी बातें ने

तरास्ती बहनें ने

और पूछा है

तारसी निघाहोन ने


के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये दिल

सोना सोना है


संदेश आते हैं

हमें तड़पते हैं

तो चिट्ठी आती है

पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर

सोना सोना है


मोहब्बत वालों ने

हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है

के हमसे पूछा है

हमारे गांव ने

आम की छाँव ने

पुराणे पीपल ने

बरस्ते बादल ने

खेत खलियानों ने

हरे मैदानों ने

बसंती बेलोन ने

झूमती बेलोन ने

लचकते झूलों ने

बहकते फूलो ने

चातकति कलियों ने

और पूछा है

गाँव की गलियाँ ने


के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन गाँव

सोना सोना है


संदेश आते हैं

हमें तड़पते हैं

तो चिट्ठी आती है

पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर


सोना सोना है

ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह...


कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

वो चिट्ठी आती है

साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के

खेल वो आंगन के

वो साया आँचल का

वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में

वो नरमी हाथों में

वो चाहत आंखों में

वो चिंता बातों में

बिगडना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी मां

यहीं हर खत में

पूछे मेरी मां


के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन आंगन

सोना सोना है


संदेश आते हैं

हमें तड़पते हैं

तो चिट्ठी आती है

पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर

सोना सोना है


ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह..

अय गुज़रने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गांव जा

मेरे दोस्तों को सलाम दे


मेरी गाँव में

है जो वो गली

जहान रहता है

मेरी दिलरुबा

उसै मेरे

प्यार का जाम दे

उसै मेरे

प्यार का जाम दे

वही थोड़ी दूर

है घर मेरा

मेरा घर में है

मेरी बूढ़ी माँ

मेरे माँ के

पायरों को छोड़े

उसै उसके

बेटा का नाम दे

अय गुज़ारने

वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्त

मेरी दिलरुबा

मेरी मां को

मेरा पैयम दे

उन्हें जाके तू

ये पैगाम दे


मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

फिर अपने गाँव में

उसकी चाँव में

की मां के आंचल से

गांव के पीपल से

किसिके काजल से

किया जो वादा

था वो निभाऊंगा


मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

Post a Comment

0 Comments