Naya Nazariya Lyrics – King

 Naya Nazariya Lyrics – King

"Naya Nazariya" Lyrics by King is fresh new Hindi song performed by King and this newest song is starring Malavika Mohanan. King is also responsible for writing the lyrics of the song Naya Nazariya, while Saurabh Lokhande is the one who composed it and Mish Man is the one who directed the music video.


🎶Song Credits🎶

Singer : King
Lyrics : King
Music : Saurabh Lokhande
Starring : King, Malavika Mohanan
Label : King


Naya Nazariya Lyrics


You Already Know What It Is?

King Is In The Building


Naya Nazariya

Dekh Meri Jaan

Naya Nazariya

Khol Tu Aankhein


Nayi Hai Duniya

Na Khud Ko Rok Meri Jaan

Naya Nazariya

Rakh Zinda Saansein


Khade Ho Chalo Aage Badho Ab

Aankhon Mein Aim Mere

Never Gona Stop

Jabtak Main Pahuchun Na

Jahan Pe Main Hoon On The Top


If You Feel Like No.1

And If You Feel Like Real Enough

Toh Naacho Haath Utha Ke

Jaise Nobody Is Watching Us


Wow Naya Feel Naya Flow

Baatein Lage Sach

Jab Naam Kare Blow

Wow Jab Zindagi Hai Tez

Chale Kaam Kaise Slow


Na Humko Aaya Rukna

Karke Bas Kamaal Uthna

Jitna Kheenchne Chaloge

Main Hathon Se Hoon Baahar Utna


Aye Na Soch Zyada Baby

Come And Loose Your Body

Don’t Matter Duniya Kya Bole

Aur Kya Kehna Chaahti


Hum Wahi Karein

Mann Mein Marzi Jo Hai Aati

Hum Rukne Wale Nahi Hain

Yeh Kasam Kha Li


Naya Nazariya

Dekh Meri Jaan

Naya Nazariya

Khol Tu Aankhein


Nayi Hai Duniya

Na Khud Ko Rok Meri Jaan

Naya Nazariya

Rakh Zinda Saansein



Khol Tu Aankhein

Rakh Zinda Saansein


Naya Nazariya Music Video

Written by: King


नया नज़रिया गीत हिंदी में


आप पहले से ही जानते हैं कि यह क्या है?

राजा भवन में है


नया नज़रिया

देख मेरी जान

नया नज़रिया

खोल तू आंखें


नई है दुनिया

न खुद को रोक मेरी जान

नया नज़रिया

राख जिंदा सांसें


खड़े हो चलो आगे बढ़ो अब

आंखों में ऐम मेरे

नेवर गोना स्टॉप

जाब्तक मैं पहुचुन न

जहां पे मैं हूं शीर्ष पर


यदि आप नंबर 1 की तरह महसूस करते हैं

और इफ यू फील लाइक रियल एनफ

तो नाचो हाथ उठा के

जय कोई हमें नहीं देख रहा है


वाह नया फील नया प्रवाह

बातें लगे सच

जब नाम करे झटका

वाह जब जिंदगी है तेज

चले काम कैसे धीरे


न हमको आया रुकना

करके बस कमाल उठना

जितना खेनचने चलोगे

मैं हाथ से हूं बहार उतना


ऐ ना सोच ज्यादा बेबी

आओ और अपने शरीर को ढीला करो

कोई बात नहीं दुनिया क्या बोले

और क्या कहना चाहता है


हम वही करें

मन में मर्जी जो है आती

हम रुकने वाले नहीं हैं

ये कसम खा ली


नया नज़रिया

देख मेरी जान

नया नज़रिया

खोल तू आंखें


नई है दुनिया

न खुद को रोक मेरी जान

नया नज़रिया

राख जिंदा सांसें


खोल तू आंखें

राख जिंदा सांसें


नया नजरिया म्यूजिक वीडियो


लेखक: राजा

Post a Comment

0 Comments