Bachpan Ka Pyaar Lyrics – Badshah | Sahdev Dirdo

 Bachpan Ka Pyaar Lyrics – Badshah | Sahdev Dirdo

Badshah, featuring Sahdev Dirdo, has released a new Hindi song titled "Bachpan Ka Pyaar" which has quickly gone viral. Aastha Gill and Rico also contribute to the vocals, and the music for this latest track is crafted by Hiten. The lyrics, written by Badshah and P.P. Bariya, add depth to the song. The music video, directed by B2gether, complements the catchy tune, making it a trending sensation.


Song TitleBachpan Ka Pyaar
SingerBadshah, Sahdev Dirdo, Aastha Gill, Rico
LyricsP.P.Bariya, Badshah
MusicHiten
StarringBadshah, Sahdev Dirdo, Aastha Gill, Rico
LabelBadshah


Bachpan Ka Pyaar Lyrics


Jaane Meri Jaaneman

Bachpan Ka Pyaar Mera

Bhool Nahi Jaana Re


Jaisa Mera Pyaar Hai

Jaan Tujhe Kiya Hai

Bachpan Ka Pyar Mera

Bhool Nahi Jana Re


Jaane Meri Jaaneman

Bachpan Ka Pyaar Mera

Bhool Nahi Jaana Re


Jaisa Mera Pyaar Hai

Jaan Tujhe Kiya Hai

Bachpan Ka Pyar Mera

Bhool Nahi Jana Re


I Gave My Love To You

‘Cause You Are One Of A Kind Girl

Always On My Mind Girl

I Don’t Know What To Do


Haan Chehre Se Tere

Jaane Na Doon Hassi

Aur Aankhon Se Teri

Aansoo Na Aane Doon


Mujhko Bata

Mere Bina Tu Kya Karegi

Kiski Baahon Mein Jaake

Aanhein Tu Bharegi


Mujhko Fikar Nahi

Yeh Duniya Kya Kahegi

Tu Hi Thi, Tu Hi Hai

Tu Hi Rahegi


Jaane Meri Jaaneman

Bachpan Ka Pyaar Mera

Bhool Nahi Jaana Re


Jaisa Mera Pyaar Hai

Jaan Tujhe Kiya Hai

Bachpan Ka Pyar Mera

Bhool Nahi Jana Re


Tere Aashiq Ke Dil Se

Koyi Dil Sacha Nahi

Humein For Granted Lena

Bilkul Bhi Acha Nahi


Galti Se Bhi Kho Baitha

Tujhko Toh Mar Jaunga

Pyar Mera Bachon Wala Hai

Par Main Bacha Nahi


Ek Ek Waada Jo Kiya

Main Woh Nibhaungi

Chhod Ke Tujhko

Kabhi Kahin Nahi Jaungi


Tu Soch Bhi Nahi Sakta

Jo Main Woh Kar Jaungi

Door Hui Tujhse Toh

Main Bhi Mar Jaungi


Jaane Meri Jaaneman

Bachpan Ka Pyaar

Door Hui Tujhse Toh

Main Bhi Mar Jaungi


Jaan Tujhe Kiya Hai

Bachpan Ka Pyar Mera

Bhool Nahi Jana Re

Bhool Nahi Jana Re


Jaane Meri Jaaneman

Bachpan Ka Pyaar Mera

Bhool Nahi Jaana Re


Jaisa Mera Pyaar Hai

Jaan Tujhe Kiya Hai

Bachpan Ka Pyar Mera

Bhool Nahi Jana Re


Written by: P.P.Bariya, Badshah



बचपन का प्यार लिरिक्स हिंदी में


जाने मेरी जानेमन

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


जैसा मेरा प्यार है

जान तुझे किया है

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


जाने मेरी जानेमन

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


जैसा मेरा प्यार है

जान तुझे किया है

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


मैंने तुम्हें अपना प्यार दिया

'क्योंकि तुम एक दयालु लड़की हो

हमेशा मेरे दिमाग में रहने वाली लड़की

मुझे नहीं पता क्या करना है


हां चेहरे से तेरे

जाने ना दूं हंसी

और आँखों से तेरी

आंसू ना आने दूं


मुझको बता

मेरे बिना तू क्या करेगी

किसकी बाहों में जाके

आनहें तू भरेगी


मुझको फ़िकर नहीं

ये दुनिया क्या कहेगी

तू ही थी, तू ही है

तू ही रहेगी


जाने मेरी जानेमन

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


जैसा मेरा प्यार है

जान तुझे किया है

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


तेरे आशिक के दिल से

कोई दिल सच्चा नहीं

ह्यूमेन फॉर ग्रांटेड लीना

बिलकुल भी अच्छा नहीं


गलती से भी खो बैठा

तुझको तो मर जाऊंगा

प्यार मेरा बच्चों वाला है

पर मैं बचा नहीं


एक एक वादा जो किया

मैं वो निभाउंगी

छोड़ के तुझको

कभी कहीं नहीं जाउंगी


तू सोच भी नहीं सकता

जो मैं वो कर जाउंगी

दूर हुई तुझसे तो

मैं भी मर जाउंगी


जाने मेरी जानेमन

बचपन का प्यार

दूर हुई तुझसे तो

मैं भी मर जाउंगी


जान तुझे किया है

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे

भूल नहीं जाना रे


जाने मेरी जानेमन

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे


जैसा मेरा प्यार है

जान तुझे किया है

बचपन का प्यार मेरा

भूल नहीं जाना रे



लेखक: पी.पी.बरिया, बादशाह

Post a Comment

0 Comments